首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

好事成双 献礼临沂!鲁商·万科城产品发布会肇启兰山人居品质新标杆

  发布时间:2020-11-09 10:30:00 下载在临沂客户端 论坛

 

 

  现场实拍图

  11月7日,“一城两园 如园世家”鲁商·万科城产品发布会在临沂大剧院圆满举办,这是继鲁商·万科新都会热销之后的又一重磅发布!

  活动当天,万科再次献礼为市民带来如园、臻园两大住宅产品,并力邀首席品鉴官郭晓东和情歌王子张信哲亲临现场,与现场嘉宾和各界朋友共鉴品牌盛事。以无与伦比的视听盛宴开启临沂美好人居新时代!

 

  “一城两园 如园世家”鲁商·万科城产品发布会盛大启幕。

 

  现场实拍图

  发布会上,从临沂走出的著名演员郭晓东以首席品鉴官的身份,与现场朋友们互动,分享品质生活共鉴万科百万方理想综合住区。

 

  现场实拍图

  特邀嘉宾情歌王子张信哲现场倾情演唱《信仰》、《永恒的印记》、《过火》这些时代记忆中的经典歌曲,引发全场大合唱。此刻,张信哲的《信仰》不仅唱响万科美好生活,更是向世界宣告万科城“为兰山划时代”的笃定信仰。

 

  鲁商·万科城产品发布会的发布得到了临沂电视台、临沂日报、大众网等十余家媒体的争相报道,快手、抖音、微博等多家平台直播,直播量高达170.31万,社会好评如潮。

 

  图|示意图

  活动全程全网直播,直播间里红包雨送不停,发布会更是接连送出蓝牙耳机、电饭煲、华为mate40等百万大奖,盛况空前。

 

 

  临沂万科企业有限公司总经理杨晓阳先生

  会上,临沂万科企业有限公司总经理杨晓阳先生首先就临沂当前地产市场形势进行分析,从 3个维度的数据描述当前稳健的市场形势。以沈阳、徐州、青岛三地的万科城示例如何以造成的手笔打造时代作品。

  他表示“历经中国,打造万科城综合住区“双好标准”好产品,好服务,定义临沂品质住区样本,兰山终极改善的理想住区。”“凭借万科城的开发力、运营力、产品力,鲁商万科城将围绕“教育、公园、活力、宜居”,打造兰山四大城,和兰山互为功能、提升兰山配套能级,焕活兰山潜能,在老兰山上开创全新的兰山大城生活!”

 

 

  万科山东管理中心产品设计首席合伙人林长崟先生

  万科山东管理中心产品设计首席合伙人林长崟先生为我们深度解读了如园产品系。以乾隆帝因对南京“南都第一园”瞻园的喜爱而在圆明园仿建有“如见瞻园”之意的如园小故事开篇剖析如园产品系对于千秋府园的履迹相承。在历经北京、济南等地,如园产品系在临沂的品质将再度跃升。

  他谈到:“临沂万科人总结了各地如园的优点以及遗憾,结合临沂的文化和传统,将江南园林的精巧与写意,与皇家王室的传统礼制相结合,打造了一个突显文化底蕴,世家传承和东方意境的临沂如园。”以三重礼序,三境美景,九享生活的三进院落,翡翠系装修产品品质筑东方精英居所。

 

  作为两场发布会的重磅环节,本次鲁商·万科城如园和臻园两大产品一经发布,就引来了全民瞩目。

 

 

  现场实拍图

  鲁商·万科城项目作为万科在兰山的首个产品,在传承了万科36年开发、23年装修经验的基础上,迭代升级出100余项施工工艺及科学细节,引入全新的智慧科技技术,深度洞察业主居住痛点,打造全新的生活体验,构筑“安心、匠心、舒心”的万科城。

 

  每个国人心中都有对王府、园林的向往,从恭亲王府的福字碑到苏州园林的兰亭雨榭,这不仅是中国文蕴的意境传承,更是身份和品味的象征。

 

  图|效果图

  也因此,全新发布的万科城如园项目效仿三进王府园冶,打造玉石屏风、福禄寿喜、绘水浮桥等景观,效仿故宫金水桥,让生活其中的人尊享帝王将相的生活场景。并外衔四大主题后园,打造全龄段游园体验。

 

  图|效果图

  如园的第二大创新在于归家、景观、服务三大园区动线。归家动线畅通无阻,景观动线休闲娱乐,服务动线便利生活,方寸之间尽显万科匠心温度。

 

  活 力 大 城

  三公里雍华疆域,1KM全时商圈,3KM繁华坐标。活动当天还有诸多商业伙伴签约入驻社区,未来必将为万科城再填新鲜活力。

 

  现场实景图

  教 育 大 城

  紧邻临沂第二实验小学新校区,0距离知名学府,成就精英人生。

 

  实景图

  公 园 大 城

  层层入境的公园群落,精琢城市园景,尽情享受春花秋月之生态唯美,为业主打造了老少皆宜的乐活生活。

 

  图|意向图

  宜 居 大 城

  匠造临沂首个健康住区,落位万科健康模块,中国物业第一的服务标准,24小时守护美好生活。(数据来源:万科物业官方网站。“中国物业服务百强企业”评选由中国指数研究院主办、中国房地产top10研究组承办,自2008年开始每年一届。基于经营规模、服务质量、发展潜力和社会责任等方面,运用科学的评价方法和指标体系形成研究成果)

 

  图|意向图

  万科历经36年发展,已成为国内领先的城乡建设与生活服务商。布局全国涵盖香港、伦敦、纽约、旧金山等多个知名城市与国家。此次鲁商·万科城落子临沂是又一经典巨作。以国风园林为居者带来王府式绿意生活,以精工匠筑高端人居全新作品。

  ----------

  此次产品发布会的圆满举办

  成功开启兰山划时代的崭新篇章

  预示着兰山大型人居社区的建设发展

  正式踏入“万科时代”!

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信