首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

临沂火车站片区区域论坛成功举行!

  发布时间:2021-03-02 09:35:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  2月28日,由临沂日报报业集团主办的临沂火车站片区区域论坛成功举行。

 

  图:临沂火车站片区区域发展论坛活动签到

  活动邀请了山东儒辰集团生态城项目总经理王世超、临沂海晟(中海)项目总经理崔金存、临沂天宸置业城南市集项目营销总监居伟、碧桂园营销总监杨子江、临沂城建集团营销总监刘同飞、儒辰生态城项目营销总监张金龙、临沂建行新城支行行长郭居玮等相关嘉宾,以及众多媒体单位。

 

  图:临沂火车站片区区域发展论坛现场

  在活动论坛中,台上嘉宾详细介绍了各自项目的特点,以及项目在火车站片区的下一步规划和布局。同时,回忆了临沂火车站片区的规划出炉和建设推进,积极展望了火车站片区未来的城市建设和便利生活。

 

  图:嘉宾在畅谈火车站片区

  据悉,在刚刚结束的2021年度临沂房地产区域价值网络评选投票活动,临沂火车站片区排名第一,足见临沂市民对临沂火车站片区关注和认可。

 

  图:活动现场座无虚席

  众所周知,临沂火车站1985年落成,见证了临沂36年的城市历史变迁,承载着几代人对于临沂的老城印象。2014年,临沂市政府规划了火车站片区。如今,经过数年的发展,整个火车站片区焕然一新。

  根据相关规划,火车站片区定位为临沂南部中心、绿色枢纽,打造城市南部商圈,商务和创新的集聚之地,也是链接南北城区的绿色枢纽。火车站片区复合利用商务、创新、酒店、公寓、商业等功能,使办公、居住人流昼夜川流不息,配合沂河路市场带动发展,打造繁华、高效、节能的24小时活力街区;同时,陷泥河打造为城市级生态公园,将显著提升城市环境品质,成为城市绿道网络的重要节点,以及链接兰山区和南部生态新城的绿色枢纽。

 

  如今随着清河南路、清河北路等路段的提升改造,陷泥河已经两岸焕然一新,体育中心建设紧锣密鼓,知新小学、诚明小学建设中,未来沂河路高架桥贯穿东西,相关教育、商业、生活、医疗等配套也在逐步完善。随着沂蒙路即将向南打通和沂河路高架桥的开工建设,火车站片区将迎来发展良机。

  据悉,2021年临沂政府工作报告更是提出了更好的要求,即增强北城魅力、增添老城韵味、激发南城活力、凝聚西城动能、彰显东城特色,树立辨识度更高的城市形象。临沂城市建设将越来越美好。

 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:zixiuli

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信