首页 > 专刊频道 > 临沂房产网 > 房产资讯

中南健康家|用一根老冰棍抒发那些年的情怀...

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-07-09 16:16:00 下载临沂通客户端 论坛

  【唐】元稹  倏忽温风至,因循小暑来。  竹喧先觉雨,山暗已闻雷。  户牖深青霭,阶庭长绿苔。  鹰鹯新习学,蟋蟀莫相催。

  7月7-8日,时至小暑,中南|鲁商·樾府|鲁商·樾府(动态 图库 户型)|鲁商·樾府全城送冰爽,为临沂降暑!连续多日的高温,让人燥热难耐,这时候你是不是会怀念起小 时候骑着自行车穿越大街小巷叫卖的老冰棍?那时的老冰棍虽然没有现在的样式、口味众多,但那独特的味道却代表了一代人的回忆。一根老冰棍带给这座城市的集体记忆。

   

  万支老冰棍,万人齐分享!

  7月7日-8日在临沂繁华街区和北城新区,有这么一群人他们骑着二八自行车载着冰棍箱,向路过的群众免费派发记忆中的老冰棍。熟悉的大梁自行车和木箱子以及熟悉的童年消暑食品—老冰棍。众多路人驻足观看,仿佛被这一幕熟悉的场景拉回到了童年。犹记那一年 夏天,有一种消暑食品,让我们如痴如醉。整个夏天,我们都在等待那个熟悉的味道,等待着那个熟悉的声音:卖冰棍啦!5分钱一根,不甜不要钱!为了大家熟悉的童年味道!这个夏天中南|鲁商·樾府带大家回到那个属于我们的青春年代。

   

   

  全城派发老冰棍

  中南|鲁商·樾府选用如此怀旧的方式送清凉,是希望能够借此使8090后的我们,勾起大家对这座城市的美好回忆。老味道,老情怀!选用老味道来重拾一座城市的记忆,足见其对这座城市深厚的情怀。

   

   

   

   

   

  创造美好生活 ——中南健康TED社区

   

   

  随着经济实力的不断发展与增强,当代社会的主要矛盾,已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。美好生活,已然成为时代热词,并作为当代社会主流价值观,成为当代奋斗者们的共同目标。

     作为美好生活服务商,中南置地在2016年确立了“美好就现在”的品牌理念。践行“美好就现在”的品牌理念,首先要理解美好生活的核心内涵。中南认为,美好生活的核心是“健康”。    在生活中,健康也是人们关注的核心话题。什么是健康?在传统的定义中,健康主要是指身体的健康。后来,“健康”逐渐延伸为一种在身体上、心理上和社会上的美满状态,其从生物学的意义,扩展到了精神和社会关系(社会相互影响的质量)两个领域。个体的身心、家庭和社会生活的健康状态均包括在健康的定义之内,而健康就是指个体在本身及环境条件许可范围内所能达到的最 佳功能状态。尽管随着时代的发展,健康的内涵不断得以扩充和丰富,但无论古今中外,健康始终是美好生活的核心。

       中南置地认为,健康的“个体”,不仅仅是指人类个体,一个楼盘、一部电梯、一个社区、一种精神状态、一项机能、一个系统均可以是一个“个体”。因此,任何一个人、家庭、机构、功能、组织、系统在常态下,稳定的发挥它既定功能,并与周边关系保持和谐的一种美满状态,就是中南置地对于“健康”的理解和定义,中南并将此作为致力研究的核心课题。

       2017年8月1日,中南置地联合中国建筑科学研究院,发布了国内首 个健康住宅标准。明确规范评定健康住宅的6大体系:由空气环境、整体水质,舒适环境、套形设计、住区配套、智能管理六大部分组成。体系下辖 39个二级指标、138项标准条文子项。在符合住宅基本要求的基础上,突出健康要素,满足居住者生理、心理和社会多层次的需求。中南置地健康住宅标准,是中南大健康产业在人居领域实践的重要成果,也是中南对于健康住宅标准化的一次重要探索。

       随着时代的不断发展和进步,人们对于健康生活的理解与需求也在不断提升。2018年,中南置地在健康住宅标准的基础之上,对产品进行再次升级,融入了中南对于社区生活配套与公益大爱的实践经验,打造全新的“健康TED社区”。

       在TED一词的本义基础之上,中南置地赋予了健康TED社区全新的内涵。在产品落地的过程中,中南从“舒适、珍享、兼爱”三大层级出发,让生活在中南社区的人,都能够享受健康TED社区带来的美好体验。

       T—Technology,中南关注空气、水、照明、安全等居住细节,不断突破和改善科技、工艺、工法,营造更舒适的生活体验。在中南置地健康TED社区,住宅科技以无比舒适的方式,接纳安顿着我们的身心。

       E—Enjoyment,中南置地不断完善社区服务配套,让业主享受爱与陪伴的美好。通过EVERYDAY、物外、一朵花开等众多标准化社区服务配套,为业主提供了优质丰盛的平台和空间,成为他们生活的珍享。

       D—Daring,中南鼓励业主勇敢站到台前,共同践行公益大爱。通过一厘米的温暖、交通安全、消防安全等公益活动,让业主家人在践行公益的过程中,实现自我,实现身、心、灵的融和,实现个人、家庭与社会的兼爱。

       对于美好生活的追求,是永不停息的旅程,美好新时代,也必然是健康生活的新时代。中南在30年的发展历程中,大胆开放,乐于尝试,不断发展和完善健康社区的生活内涵,呵护健康社区不断生长;中南乐于共享,致力让更多的业主家人融入社区的成长,实现长幼有序,各得其乐,共同感受爱与陪伴的美好;中南勇于践行企业公民责任,以公益大爱等活动,为社会提供正能量。“大胆尝试、乐于共享、勇敢践行”,成为中南置地健康TED社区诞生的力量渊薮。

       作为健康住宅理念、健康住宅科技与优质配套资源的结合,中南置地健康TED社区,是中南置地打开美好生活的钥匙,也是中南置地走向未来时代的根基,将为未来的生活方式,写就灿烂美好的发展图景。

   

   

   

   

   

   

   

   

  项目地址:北城新区长沙路与孝河路交汇处  团购专线:0539-8212958

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信