首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康时讯

临沂市医保药店协会成立大会圆满召开

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-04-14 09:54:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  

    4月13日上午,临沂市医保药店协会成立大会在颐正园举行。临沂市医疗保障局谢春峰科长,临沂市民政局李鑫科长,兰山区医疗保障局局长臧艳丽,罗庄区医疗保障局局长王铁骊,河东区医疗保障局局长王沂琳出席会议。

  大会审议通过了协会《章程》草案,选举产生了第一届理事会会长、副会长、理事及第一届监事会,大会选举徐燕舞为会长,黄飞为常务副会长兼秘书长。

  临沂市医保药店协会协会是由临沂市从事医药零售行业的相关单位自愿结成的全市性行业协会商会类社会团体,接受市医疗保障局和市民政局的业务指导和监督管理。市医疗保障局谢春峰科长在会上作了讲话,对大会召开表示了祝贺和肯定,认为协会的成立为今后医保药店行业的交流、规范、发展提供了很好的行业平台,并对协会成立后的发展和工作重心提出了要求和期望。常务副会长黄飞表示,下一步,协会将全心全意为会员及行业服务,密切社团、企业与政府间的联系,立足协会宗旨,充分发挥协会作用,架起政府和企业之间的桥梁,积极参与诚信体系建设,增强自律意识,遵守医保法规,推进我市医药零售行业的改革与发展,更好地为我市经济建设贡献力量。

  据了解,到目前全市从事医保药店连锁企业有60余家,非连锁企业上千家,从业人员近万人。此次市医保药店协会共有近50家连锁药企申请成为会员单位,涵盖全市医药药店连锁药企近90%。(记者 凌华 通讯员 徐秋玲)

手机下载安装琅琊视界

来源:琅琊新闻网  编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信