首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 图文头条

“聚焦市妇幼保健院 展示精彩医瞬间”摄影大赛开始了!三千元大奖等您领取!

  发布时间:2020-11-10 11:18:00 下载在临沂客户端 论坛

     这是一个没有硝烟的战场,误解不断;委屈无声;脚步匆忙,无言前行。这是一个用爱灌溉的花园,温柔的花,赠予患者;奉献之心,勇敢生长。近年来,临沂市妇幼保健院严格遵循“一切为了妇女儿童”的宗旨,以持续改进医疗服务质量为核心,不断提高医疗技术与医院管理水平,创新医疗服务,用仁爱和奉献谱写了一曲曲动人的篇章。为将最好的临沂市妇保院精神风貌展现在市民面前,2020年“聚焦市妇幼保健院 展示精彩医瞬间”摄影大赛隆重启动了!摄影大赛征稿活动即日启动,1228日截止,活动遴选出的优秀作品获奖者有望赢取数千元丰厚大奖!

  本次摄影大赛由临沂市妇幼保健院、临沂日报报业集团、临沂摄影家协会共同主办,临沂报业集团卫生健康事业部和图说临沂事业部承办,作品征集时间即日起20201228日,创作范围为临沂市妇幼保健院有关的所有摄影作品,如医护瞬间、院区景色、医患互动等。广大摄影爱好者需在20201228日前将作品上传至主办单位指定邮箱lysfybjywz@163.com,并注明“妇幼摄影作品”字样。也可以通过摄影大赛小程序参与随手拍,上传作品。参赛作品必须为市妇幼保健院三大院区范围内所拍摄的照片。 

  本次摄影大赛形式多样,给足弹性创作空间!投稿作品须符合大赛主题,并符合社会主义核心价值观。参赛作品摄影器材不限(相机、手机等均可),黑白、彩色不限;相机上传的作品要求为JPG格式,长边为1024像素;电子文件大小不低于5M,单幅、组照均可,组照不得超过6张,每组计1件。单幅作品应配有简单的文字说明;组照应有200字以内的总说明,同时每幅作品还须附有简单的文字说明。作品须为作者原创,不得抄袭挪用他人作品,不得对原始画面的内容进行增加或删减,不得做合成、添加等技术处理,可调整色彩、对比度和饱和度,否则不予参评,不接受电脑创意作品。大赛作品将采用网络投票和评委会评审相结合的办法,邀请省市摄影家协会专家和医院、媒体、市民代表组成评委会对参选作品进行评选。 

  人人都说医护人员是白衣天使,但这光鲜亮丽的背后也有很多无人注意的狼狈与劳累,每一场手术都紧张而严肃,孩子的彷徨与无助,都在护士姐姐温暖的笑容下消散;准妈妈站好最后一班岗,才能安安心心地养胎休息;聚光灯下的无声宁静,是医护人员心弦紧绷;这一次,让我们把镜头对准他们:让奉献的人成为主角,为温馨的天使而聚焦! 

  (临报融媒记者 孔令华 通讯员 刘海清 禚秋彤) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信