首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 医院专区

山东医专附属医院圆满完成临沂国际马拉松赛医疗保障任务

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-10-24 08:32:00 下载临沂通客户端 论坛

  10月21日,2018临沂国际马拉松赛在五洲湖广场如期鸣枪开跑。据悉本次参赛选手来自河北、北京、天津等30个省市以及美国、德国、新西兰、埃及、韩国、印度等国家的20000名选手,其中外籍选手35名。

 

  根据《2018临沂国际马拉松赛医疗保障工作方案》要求,山东医专附属医院承担全市4个重点医疗站点的其中1个,同时还作为伤员定点救治医院,负责运动员转运和救治等医疗保障工作。

 

  山东医专附属医院领导高度重视此次医疗保障工作,共计派出精干医护力量11人组成医疗保障队。医务科、护理部多次商讨保障方案并进行赛前培训,确保人人熟练掌握各项抢救技能。同时作为本次马拉松大赛运动员救治单位,医院也积极做好了相关医疗救治工作,急诊科准备充足的急救药品、器械、设施等物资,确保赛前应急设备、物资状态良好,确保转接顺利、急诊“绿色通道”畅通,为圆满完成此次医疗保障任务打下了坚实的基础和强大的后盾。

 

  山东医专附属医院医护人员在本次比赛中为多名参赛选手进行了现场医疗救护,用过硬的素质和良好的涵养,充分展示了医专附院高超的应急救治水平,彰显了医院的整体实力,圆满完成了临沂市卫计委分配的保障任务,得到了现场市民的高度赞扬。(通讯员 曲学明)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
>>