首页 > 专刊频道 > 汽车频道 > 汽车行情

东风日产劲客正式下线 预售价10-14万元

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-06-19 09:14:00 下载临沂通客户端 论坛

  日前,东风日产旗下全新小型SUV-劲客正式下线,并正式开启预售,新车共推出一种动力三款车型,预售区间为10-14万元。新车全系搭载一台1.5L发动机,并有望于7月11日正式上市。

 

 

 

 

  领导合影 

  新车简介: 

 

 

 

 

  劲客作为东风日产旗下一款全新小型SUV曾在2017上海车展首发,新车基于日产海外版Kicks打造,并保留了海外版车型的大部分设计元素。外观方面,新车的前脸造型带有日产最新家族风格,整体线条十分活跃。V型进气格栅配合犀利的前大灯组营造出强烈的动感气质。细节方面,新车的前灯组内部还配有回旋镖式LED日间行车灯。

 

 

  车尾方面,东风日产劲客的车尾造型十分紧凑,尾灯造型十分个性。此外,新车的尾部配有大面积黑色塑料材质包裹,给人感觉野味十足。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4295×1760×1588mm,轴距为2620mm。相比于最直接的竞争对手本田缤智、XR-V有一定优势。

 

 

 

 

  内饰方面,劲客的整体内饰设计依旧沿用了日产的家族式设计,整体风格偏向于较为年轻化的设定,同时浅棕和黑色的双色搭配也比较个性。配置方面,新车配有多功能平底方向盘、7英寸中控屏、手机互联系统、无钥匙进入、无钥匙启动等配置。

 

 

 

 

 

 

  劲客所搭载的这台全新HR15发动机采用了GT-R VR38发动机的镜面熔射缸孔设计,这一技术让这台1.5L自然吸气发动机的压缩比提升到了惊人的12.2,远高于同级别车型,降低摩擦,令汽油燃烧更充分,提升动力及扭矩的同时,燃油经济性也得到了很好的保障。

  竞争对手: 

 

 

 

 

  劲客的出现将为竞争激烈的合资小型SUV市场再添一把火,它将与这个级别的明星车型缤智、XR-V以及昂科拉等车型形成直接竞争。目前,劲客只有一款动力选择,这在与竞争对手的比较中不占优势,但其丰富的配置和空间都令人满意,充足安全配置也在这个级别中独树一帜。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:易车  编辑:王威

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信