首页 > 专刊频道 > 汽车频道 > 汽车行情

现代新伊兰特EV将于8月7日上市 续航270km/补贴前或售20万

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-08-07 09:04:00 下载临沂通客户端 论坛

  北京现代新伊兰特EV将于8月7日上午正式上市,该车是合资品牌在国内的首款纯电动轿车,其外形采用伊兰特悦动造型,续航270km,预计售价为补贴前20万元。

 

 

 

  外观方面,新伊兰特EV外观设计与2015款伊兰特悦动基本一致,差别在于其前格栅改为带有蓝色镀铬饰条的封闭饰板,取消了原本的雾灯,车尾增加了electric标识并更换了轮毂造型。车身尺寸没有变化,长宽高分别为4569×1777×1493mm,轴距为2655mm。

 

 

 

  内饰方面,新伊兰特EV依旧延续了2015款伊兰特悦动的设计,在空调出风口和挡把基座外圈增加了蓝色饰条来凸显新能源车身份,并对空调面板、仪表盘和多功能方向盘的造型进行了调整。

 

 

  动力方面,新伊兰特EV搭载最大功率为81.4kW,最大扭矩285Nm的电动机,电池组容量为35.6kWh,可以实现270km的综合工况续航里程,快速充电模式下可在30分钟内完成80%的充电量。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:易车  编辑:王威

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信