首页 > 专刊频道 > 临沂车讯 > 汽车行情

宝骏全新MPV预告图发布 2018年上市/或搭1.5L动力

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-11-10 07:35:00 下载临沂通客户端 论坛

  日前,我们获得了一组宝骏全新MPV车型的新车预告图,据悉新车有望在2018年第二季度正式上市,或将搭载1.5L+6MT动力。

 

 

  外观方面,新车的前脸采用了全新的六边形进气格栅,其内部由多条镀铬横幅装饰,搭配与格栅相连的犀利透视前大灯组,视觉效果大气而动感。车身侧面,黑色的B、C、D柱涂装营造出悬浮式车顶的效果,楔形腰线自头灯末端延伸至尾灯,营造出俯冲的趋势。

 

  车尾方面,新车采用了全新的车尾设计疑似采用LED光源的多边形的尾灯被贯穿尾门的镀铬饰条相连,牌照架外围翼展式的设计十分精致,其车尾整体设计质感出色。

 

  内饰方面,新车的整体内饰采用了时下流行的黑棕双色设计。中控台区域整体采用黑色,空调出风口、车门以及挡把附近都装饰有镀铬饰条,据猜测量产后或将配备大尺寸中控屏

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:凤凰汽车  编辑:王威

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信