首页 > 专刊频道 > 临沂车讯 > 汽车行情

2018款众泰E200补贴后售价5.98-6.18万元 最远续航220km

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-11-10 07:35:00 下载临沂通客户端 论坛

  11月9日,2018款众泰E200车型正式上市。新车共推出2款车型,厂方指导价为18.18-18.58万元,补贴后售价(用户购买价格)为5.98-6.18万元。2018款众泰E200搭载总容量为24.5kWh的三元锂电池组、采用纯电动行驶,最远续航里程可达到220km。

 

 

  众泰E200售价公布 

 

  众泰E200正式亮相 

 

  众泰新能源常务副总经理兼营销中心总经理解伟现场致辞 

  车型亮点简介: 

  外观特立独行 双色车身突显年轻化! 

  众泰E200车型于2015年上海车展首发亮相,凭借小巧的车身、2座式布局、电动后驱的动力布局,在入门级新能源代步车领域显得独树一帜。此次2018款中期改款车型继续保持了老款车型的个性化特色,在配置水平上又有了一些改进,提升了自身的性价比优势。

 

 

  2018款众泰E200保持了双色车身的设计风格,加上小巧、灵动的车身造型,开在路上可谓是回头率极高。2018款众泰E200的前大灯加入了LED近光灯,后轮轮眉处的通风口设计也颇为动感。尺寸方面,该车的长宽高分别为2735*1600*1630mm,轴距为1810mm。

  内饰布局紧凑 中控屏科技感十足! 

 

 

 

  内饰方面,2018款众泰E200采用了全黑内饰配色,中控区加入了银色装饰条。10英寸多媒体屏是个不小的亮点,其内部搭载了T-BOX车载智能系统,该系统集成了空调系统、蓝牙电话、导航、倒车雷达提示、手机互联等功能。

  满足2人舒适乘坐 车内配置比较丰富!

 

 

  2018款众泰E200采用了皮革包裹座椅,高配车型中2个座椅都带有电动调节功能。配置方面,新款E200将全系标配无钥匙进入、一键启动、电动座椅、电子手刹、坡道辅助系统、ABS+EBD、车身稳定系统等配置。此外,新车还将配备双安全气囊、倒车雷达、GPS远程监控维护系统等。

  搭载24.5kWh电量 最远续航可达220km! 

 

 

 

  动力方面,新车将搭载一台永磁同步电机,该电机最大功率60kW,峰值扭矩160Nm,其最高车速可达120km/h。充电方面,新车支持快充和慢充两种充电模式,其中快充可在45分钟将电量充至80%,官方数据显示,新车的最远续航里程可达220km。

  竞品车型: 

 

  在入门级纯电动车领域,奇瑞eQ1、长安奔奔EV可以算作是众泰E200的直接竞争对手。奇瑞eQ1、长安奔奔EV在车身尺寸方面比众泰E200稍大,其中,奇瑞eQ1与众泰E200一样采用了2座式座舱布局。众泰E200则在电动机功率、续航里程方面比奇瑞eQ1、长安奔奔EV略有优势。实际上对于用户们而言,众泰E200相比两款竞品车型,最核心的优势还依然是外形设计方面。

  

众泰EV200竞品车型数据对比
 

 

  

众泰E200 奇瑞eQ1 长安奔奔EV
长(mm) 2735 3200 3730
宽(mm) 1600 1670 1650
高(mm) 1630 1550 1530
轴距(mm) 1810 2150 2410
电池组容量(kWh) 24.5 18.2 27.5
最大功率(kW) 60 30 55
峰值扭矩(N·m) 160 120 170
变速器 单速变速器 单速变速器 单速变速器

  编辑点评:独特的外形设计、座舱布局和动力结构、传输形式,依然将成为2018款众泰E200继续吸引潜在用户们的主要元素。在这一级别的新能源家用代步车型当中,2018款众泰E200可谓是独树一帜,绝对能给用户们带来不一样的新鲜体验。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:易车  编辑:王威

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信