首页 > 专刊频道 > 临沂车讯 > 汽车行情

捷豹路虎广州车展阵容公布 XEL/揽运插电混动版等齐亮相

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-11-10 07:35:00 下载临沂通客户端 论坛

  近日,捷豹路虎广州车展阵容公布,其中全新捷豹XEL、全新捷豹XF SPORTBRAKE、新款揽胜运动版插电式混合动力车型,以及2018年款路虎揽胜和2018年款路虎揽胜运动版等全系车型共同亮相。其中捷豹XEL、XF SPORTBRAKE将年底上市。

  国产捷豹XEL 

 

  外观方面,捷豹XEL的整体外观设计与此前上市的XE基本相同,并在轴距上增加了100mm,且新车长度明显增加。此外,捷豹XEL除了提供与车身颜色不同的车顶以外,还可选择不同款式的轮圈、头灯组、下保险杠饰条等可供选装。内饰方面,新车将延续海外版车型的设计,配备全液晶仪表盘、10英寸中控液晶屏、一键启动、驾驶模式选择等。

 

 

 

  动力方面,捷豹XEL将搭载其自主研发的Ingenium2.0T高/低功率发动机。其中2.0T低功率版车型最大功率为147kW,而高功率版的最大功率可达到184kW。传动系统方面,与发动机匹配的是来自ZF的8速手自一体变速箱

  XF SPORTBRAKE 

 

 

 

  全新XF Sportbrake采用了捷豹最新的家族式设计,车身高度相比于现款车型有一定降低。此外,新车的尾部造型借鉴了此前F-Type的设计理念,尾灯样式非常具有辨识度。

  揽运插电混动版 

 

  新车与汽油版不同之处在于其前进气格栅左侧内部采用了一个封闭式的盖板,打开就是充电接口。其他方面没有区别。

 

  内饰方面,新车造型与此前亮相的新款路虎揽胜运动版相同。新车中控台区域采用了全新的触控液晶屏,科技感十足。采用了与星脉类似的家族风格设计。

 

  PHEV插电式混动版车型的动力总成由2.0T Ingenium发动机和电动机组成,配备8速自动变速箱,和13.1kWh的锂电池组,该车的综合最大功率为297kW,峰值扭矩640Nm。性能参数方面,其0-100km/h加速仅为6.7秒,最高时速220km/h。

  2018款揽运 

 

 

  外观方面,前保险杠的设计更新,下部分进气格栅开口尺寸变大,配置方面加入前雷达。据悉,新车有四种不同的前大灯组配置可选,入门级为24颗LED光源组成的全LED大灯;最高级别为Pixel-Laser即像素激光大灯,由144颗LED和4四颗激光二极管组成,在拥有不同照射方式的同时,使得最大照射距离达到500米。

 

 

  侧面前翼子板的装饰部分更新了设计,更加美观,尾部变化不是很明显,尾灯灯组结构微调。

 

  内饰方面,新车沿用揽胜星脉的设计,科技感十足。全新的中控屏匹配Touch Pro Duo信息娱乐系统。据悉,新车还为后排乘客提供10英寸后排娱乐系统,以及全车14个连接口(包含USB、HDMI、12V电源),此外,新车还将提供4G Wi-Fi,最大支持8个移动设备。音响系统方面,其将根据配置的不同提供380W、825W以及1700W的音响系统,分别拥有12、18和22个扬声器。

  2018款揽胜 

 

 

 

 

  此前泄露的图片均出自一个官方视频的截图,从外观方面来看,新款揽胜的前格栅采用了全新的设计,其大灯组内部的设计也与现款揽胜运动版保持一致。此外,从此次曝光的细节来看,新车还针对前保险杠和尾灯等部位进行了小幅调整。

 

 

 

  内饰方面,新款揽胜的中控台采用了与新款揽胜运动版和揽胜星脉相似的设计,双中控屏的设计让车内的科技感提升明显。

 

 

  此外,本次泄露的官图为长轴版车型,其后排空间的表现将会更好,同时后排还将采用独立座椅设计,并配有腿托,舒适度进一步提升。

  动力方面,新款揽胜预计将会沿用现款车型的动力总成,提供3.0L机械增压和5.0L机械增压多个动力版本。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:易车  编辑:王威

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信