首页 > 专刊频道 > 临沂车讯 > 汽车行情

上汽大通T60汽油版上市 售8.38-21.38万元

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-11-21 08:41:00 下载临沂通客户端 论坛

  11月20日,上汽大通官方宣布旗下大通T60汽油版车型正式上市,新车共推出18款车型,售价区间为8.38-21.38万元。具体售价如下:

 

 

 

 

  外观方面,上汽大通T60汽油版车型与柴油版的造型保持一致,新车的设计十分霸气,大量采用镀铬材质的竖向前格栅与硕大的头灯相连,透露出一股狠劲,车侧比例协调,货箱配有粗壮的镀铬货架以及“货箱宝”,货箱前、后以及两侧均配有固定位,便于固定货物。新车配备了AFS随动转向LED大灯、四轮碟刹、泊车雷达、360环视影像、大灯自动点亮、自动感应雨刷、电动折叠加热外后视镜等。

 

  内饰方面,上汽大通T60的中控台采用对称式设计,配有真皮包裹的多功能方向盘,中央10英寸触控屏支持阿里Yun OS互联网汽车智能系统,其功能类似荣威RX5的中控系统。配置方面,上汽大通T60配有ESP电子车身稳定系统(含ABS+EBD+HHC+TCS+HBA)、TPMS、陡坡缓降、车道偏离预警、并线辅助、定速巡航、GPS导航、蓝牙系统、无钥匙进入/启动功能、前排座椅加热、自动空调、后排出风口、后排腿部加热、电子防眩目后视镜、全车6气囊等配置,同级别车型领先。此外,汽油版车型还将新增电动天窗等配置。

  动力方面,大通T60汽油版车型将提供2.4L和2.0T两个动力版本可选,其中2.4L发动机最大功率105kW,峰值扭矩200Nm;而2.0T车型最大功率165kW,峰值扭矩360Nm。传动系统方面,与两款发动机匹配的是6速手动或6速自动变速器。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:易车  编辑:王威

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信