首页 > 专刊频道 > 汽车频道 > 本地要闻

牧马人Rubicon Recon将于8月18日上市

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-08-04 09:00:00 下载临沂通客户端 论坛

  从Jeep官方了解到,牧马人十年限量珍藏版Rubicon Recon车型将于8月18日正式上市,据悉,该车是为了纪念这一代牧马人车型诞生十周年而推出的一个特别版本。

QQ截图20170803154629.jpg 

  新车最早于2017年芝加哥车展中正式亮相,而后在4月开幕的上海车展中与国内的消费者见面,牧马人十年限量珍藏版Rubicon Recon做为现款牧马人(代号JK)收官之作的其中一款特别版车型,采用了专属的限量车身颜色,并在并在前翼子板处增添了彰显其特殊身份的“Recon”徽标。

QQ截图20170803154637.jpg 

  该车沿用了牧马人经典的七孔宽幅进气格栅和圆眼式前大灯组设计,此外,新车前进气格栅和前保险杠采用了黑色哑光涂装。

QQ截图20170803154645.jpg 

  Recon拥有侦查的意思。顾名思义,牧马人Rubicon Recon特别版车型除了在外观上拥有粗犷越野的设计风格之外,新车还针对其越野性能进行了提升,分动箱速比为4:1,同时将前桥以及前/后差速器进行加固升级,并且提升了悬架性能。新车的标准车型将提供32英寸轮胎,可支持用户选装35英寸轮胎。

QQ截图20170803154651.jpg 

  内饰方面,新车主体采用了以黑色为主,并采用红色作为点缀的颜色搭配,红色的储物网、安全带以及座椅缝线等,营造了非常个性的视觉效果。多功能方向盘仍然采用传统的三辐设计,仪表盘拥有独家10周年造型,黑色座椅也添加了“Rubicon”标志。动力方面,新车将搭载一台3.6L V6自然吸气发动机,最大功率达到284马力,峰值扭矩达到347牛·米。传动方面,新车匹配5速手自一体变速箱。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂汽车网  编辑:王威

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信