首页 > 专刊频道 > 汽车频道 > 本地要闻

买长安汽车新去处 临沂众华长安4S店即将试运营

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-08-07 09:04:00 下载临沂通客户端 论坛

  临沂众华长安汽车4S店自5月份开始建店准备,历时3个多月的筹备,将于2017年8月10日正式进行试营业。意味着广大临沂客户在选购长安轿车的时候有了新去处 。临沂众华长安汽车4S店全体员工热忱欢迎您的光临!

1.png 

  临沂众华华汽车销售服务有限公司位于临沂市罗庄区沂州路与沂河路交汇向西500米路南,是临沂长安汽车全新标准4S店。

2.png 

  主要经营的车型有长安奔奔、CS15、CS35、CS55、逸动、凌轩、睿骋。是长安汽车授权的集汽车销售、维修服务、汽车配件销售、客户信息反馈为一体的标准4S汽车专营店,真正为顾客提供一站式的惬意购车享受。在技术人员方面,公司要求每一位员工都需要具备专业的职业技能知识,并要具备丰富的实践经验才能上岗,确保为客户提供最为专业的服务;在售后服务设备方面,公司按照长安汽车维修、保养服务标准,建立24时救援服务机制,确保为客户提供最为放心和称心的售后服务。

  临沂众华汽车维修服务有限公司

  地址:临沂市罗庄区沂州路与沂河路交汇处向西500米路南

  销售热线:0539-6379111 服务电话:0539-6371110 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂汽车网  编辑:王威

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信