首页 > 专刊频道 > 临沂车讯 > 本地要闻

东风悦达起亚将推新小SUV 广州车展首发

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-11-10 07:34:00 下载临沂通客户端 论坛

  今年6月份,起亚全新小型SUV——Stonic在荷兰发布,随后这款新车在今年的法兰克福车展中再度亮相。11月7日,东风悦达起亚副总经理、销售本部本部长尹起峰表示“2018年,企业将推出两款全新SUV产品,其中一款将在11月开幕的广州车展中亮相”。根据企业的产品规划,这款全新小型SUV有望为国产版Stonic,新车将于明年正式投放市场。

QQ截图20171109154556.jpg 

  外观方面,起亚Stonic采用虎啸式进气格栅,格栅周围加入镀铬装饰;头灯造型更加精致,并且融入LED光源。同时,新车的雾灯区加入雾银色和钢琴烤漆装饰,前脸造型更加时尚动感。此外,起亚Stonic车顶采用与车身不同色调设计,车身和车顶组合配色多达20种,满足消费者的个性化需求。

QQ截图20171109154603.jpg 

  新车的侧面线条圆润流畅,前后轮眉和底部均采用黑色塑料包裹,搭配17英寸铝合金轮圈,跨界风格十分显著。起亚Stonic的尾部设计较为饱满,尾灯采用环绕式灯带设计,下方保险杠配有银色护板。

QQ截图20171109154624.jpg 

  内饰方面,起亚Stonic采用了全新设计的中控台和触控显示屏,搭载起亚最新的多媒体信息系统,支持Apple CarPlay和Android Auto系统连接。同时,新车的内部空间更为充裕,后排乘客拥有充足的头部和腿部空间,行李厢容积达到352升。此外,起亚Stonic还配备有紧急制动、车道偏离预警以及盲点监测等多项主动安全系统。

QQ截图20171109154617.jpg 

  动力方面,起亚Stonic提供4款不同的动力选择,包括1.0T涡轮增压、1.25升和1.4升自然吸气发动机以及1.6升柴油版本。其中,1.0T发动机的最大功率为86千瓦。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂汽车网  编辑:王威

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信