首页 > 专刊频道 > 临沂车讯 > 本地要闻

临沂房车界的又一大事

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-07-06 10:38:00 下载临沂通客户端 论坛

  7月4日北京的房车车友们不远千里来到了这里,从一线城市跑到三线城市就是考察房车界才露尖尖角的远通房车改装。随着房车自驾游的升温,房车制造企业越来越多,这帮车友们也是阅企无数,里面也有很多资深的玩家与俱乐部骨干成员,能调动他们的好奇心也实属不易,除了专业的软硬件施工环境,他们还是更加看重房车的品质与个性化改装,正所谓的匠心智造。远通汽车智能科技公司在成立之初就确立了匠心智造,品质如一的造车理念,也博得了行业内人士对改装车辆的认可。这帮房车友就是来自上汽大通北京房车分会的骨干来对远通房车改装做实地考察,为车厂与俱乐部(改装厂)与终端客户打通整套房车个性化订制产业链,探索战略合作。

 

 

  北京的车友到来后,直奔主题,来了就是需要先看车。徐信珍总经理对远通房车做了详细的介绍后,车主们按照自己多年的经验开始评判起房车来,从车辆布局,到内部用料与做工,以及车身内部结构的改动,你一言我一语与远通房车生产技术总监袁兴军攀谈起来。对车主在长期使用中暴露出的问题进行了详细的探讨,这对房车在实际设计与生产制造具有很好的指导作用。

 

 

  在这些职业玩家的眼中,实际的制造环节是他们更加关心的话题,产品的用料与装配的环节,是普通顾客看不到的,但这些直接关系到房车产品的质量。他们对远通房车的几大独立车间:包覆车间、房车制造车间、木工车间、机加工车间、组装车间等 进行了逐个参观。徐信珍经理进行了详细解答,透明化的车间施工,让这些专家更加详细的了解到远通房车的制造工艺。当看到为一汽集团研发的拖挂营地房车后,专家们眼前一亮,这款车型的布局合理,装修独特,对度假村,旅游公司会有很大的市场需求,商机来了。

 

  远通汽车智能科技公司的专业化的改装,得到了业内房车改装资深人士的认可。参观结束后,远通智能科技公司与【上汽大通北京房车分会——北京谷雨房车俱乐部】就合作的意向进行了深入的交流。最终远通汽车智能科技公司从候选几家中胜出成为俱乐部的战略合作伙伴,现场签定生产订单!

 

 

  企业介绍:

  远通汽车智能科技公司是由远通集团投资1.08亿元,占地90.6亩,改装厂房面积近2万平的专业化汽车改装企业。2017年通过了山东省发改委年生产2000台专用车生产资质审核。专业改装高端商务车改装、房车改装与租赁、个性化升级改装以及专用车辆的生产。

  远通汽车智能科技公司是国内专业的房车改装与租赁及高端豪华商务车改装私人订制的改装企业。为客户的车辆进行私人订制服务。专业化的改装技术,一流的硬件施工条件,精湛的做工,完善的售后服务,让您的订制与众不同。可根据顾客要求改装各款车型,升级项目包含 内饰升级、门板包覆、进口柚木地板、豪华航空座椅、影音系统、桃木内饰、 私密玻璃等几十种项目。

 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:王威

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信