首页 > 专刊频道 > 临沂车讯 > 本地要闻

缤纷豪华 定制WEY来

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-10-08 08:49:00 下载临沂通客户端 论坛

  WEY全系车型“车身颜色定制服务”炫酷来袭

  作为中国豪华SUV领导者,WEY品牌始终走在潮流前沿,为消费者打造豪华和时尚兼备的座驾。2018年9月29日,为了全面满足年轻消费群体个性所需,以“多彩“点亮生活,WEY品牌正式推出“缤纷豪华 定制WEY来”的主题活动,为全系车型提供66种全新车身颜色定制服务,让新车入手即可享受“私人订制”的体验,打造属于他们内心的Dream Car。

 

  66种色彩定制,尽显车主新潮个性

  WEY作为一个年轻时尚的品牌,始终遵循年轻消费者对产品的体验诉求,与用户建立有温度的情感连接。在即将到来的国庆黄金周,WEY品牌覆盖全国220个城市的260家终端网点将全面开展定制服务和地面推广活动,以碰撞出更年轻潮流的审美趣味。包括超亮金属枫叶黄、超亮金属葡萄紫、电光玫瑰金、电光柠檬绿、幻彩珊瑚冰雪蓝、哑光钻石夜褐红在内的多达66种车身颜色,令消费者更好释放个性。而精致、细腻的磨砂质感色彩覆膜工艺则进一步提升了产品的格调与质感,体现WEY品牌对品位与品质的独到见解。

 

  为了让更多年轻消费群体走进缤纷色彩生活,WEY品牌还将在全国百余座城市的万达广场同步展示品牌定制颜色车型,让客户零距离体验“私人定制“,独享WEY品牌的尊贵感受。不仅如此,得益于对80后、90后新生代社交潮流的洞察,WEY品牌还打造了一个与用户深度互动的线上平台,与抖音合作推出抖音挑战赛,携手更多崇尚潮流的年轻人玩儿转潮酷。

 

  由VV5、VV6、VV7和P8组成的WEY家族矩阵,拥有豪华大气而又不失科技感的造型、极富豪华质感的外观及内饰设计,以极强的视觉冲击力,尽展浓郁的时尚气息。其中,VV5作为专为年轻人打造的豪华座驾,在拥有动感造型同时,还实现了超越同级的安全性能以及前所未有的豪华品质,得到了年轻消费者的一致认可;VV6在先锋造型之外,还搭载Collie2.0智慧安全系统,集成20项智能驾驶辅助技术和29项安全常规配置,为崇尚驾驭的家庭带来智能与安全兼备的驾控体验;VV7作为WEY品牌旗下的首款车型,不仅采用了大气的家族化外观设计,还拥有澎湃的动力性能和领先同级的智能科技配置,将安全与豪华完美融合并诠释到极致;而P8则代表了WEY品牌面向未来的思考,2.0T涡轮增压发动机+前后双电机组成可输出250kw(340Ps)的最大功率和524N·m的最大扭矩,百公里加速仅需6.5s,并在设计、用料、制造工艺和科技配置水平上属于国内领先水准。

 

  定制WEY来,彰显品牌活力与创造力

    时代造物,汽车改装改色显然已从“非主流”成为“主流”。在汽车消费群体年轻化的趋势下,改装改色成为了车主最具个性表达的一种方式。作为中国豪华SUV的代名词,WEY品牌紧跟时代步伐,致力于对消费需求的深刻洞察和对流行趋势的精准把握。在越来越多年轻人崇尚个性符号及色彩,追求具有时尚潮流与艺术价值的作品与设计的前沿,WEY品牌以“缤纷豪华 定制WEY来”为主题推出的车身颜色定制服务,为年轻人打造了一个彰显自我的发声平台。 

  缤纷豪华 定制WEY来。对于年轻的消费者而言,WEY品牌的车身色彩定制不仅实现个性化车身颜色,更可彰显出自己的品位和对时尚潮流趋势的态度,这将是WEY品牌给予消费者产品之外的价值附加,也将WEY品牌和消费者更加紧密地联结,为他们带来更多卓越的触手可及的豪华体验。

  九州集团顺发WEY 河东店 | 贵宾热线:0539-8088226 | 地址:临沂市河东区市车管所东行200米路南

  九州集团顺宏WEY 罗庄店 | 贵宾热线: 0539-2656868 | 地址:临沂市罗庄区客运南站西1000米路北

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:王威

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信