免费大餐赠送奖品 临沂爱心酒店情暖120名环卫工

www.langya.cn 琅琊网    发布时间:2015-12-28 06:29:00

 
欢迎环卫工人来酒店


27日晚,在幸福城大酒店,120名环卫工人吃上了“联欢饭”


部分环卫工人模范夫妻领到了奖品

  27日晚上,在临沂河东区幸福城大酒店,120名环卫工人受酒店邀请,吃了一顿热乎的“联欢”饭。整个活动现场气氛热烈,内容丰富,不仅穿插了魔术表演等节目,更为部分环卫工模范夫妻赠送了奖品。

  “今年冬季,特别是下雪以来,环卫工人们不分昼夜地清除冰雪,我打心眼里佩服,一直想为他们做些什么。今天我们联合幸福城高端婚礼和合婚团共同举办这次爱心活动,就是想让他们感受新年新气象,感受社会的关爱。”幸福城大酒店总经理赵章庆表示。

  河东环卫局的胡成刚队长说,“今天我代表受邀的120名环卫工人感谢幸福城大酒店给我们开的联欢会,希望通过本次活动,有更多的爱心人士关爱环卫工人。虽然天气越来越冷,但我们环卫工人还在加班加点地工作,宁愿一人脏,换来万人洁,给市民提供最大的便利。”

  店外寒气袭人,店内暖意融融。不少环卫工面对一桌子的美味佳肴,犯了“愁”,“我们饭量挺大的,可这老板真实在,给这么多真吃不了啊!”

  据了解,为了让环卫工人们好好吃顿饭,当天,幸福城大酒店没有对外营业。“这次活动让环卫工人们感受到了家的温暖。”山东省烹饪协会副会长呼延敬义说,“下一步,我们要将活动面向全省推广,希望更多人理解、尊重环卫工人,更加爱护城市环境。”

    记者袁文潇