首页 > 专刊频道 > 琅琊旅游网 > 旅游景点

国家旅游局王晓峰副局长点赞山东文明旅游志愿者

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-11-27 08:55:00 下载临沂通客户端 论坛

  为强化旅游安全,倡导文明出游,11月20-24日,省旅游发展委在济南西站举办“文明乘车,安全出游”活动周。身穿红马甲的文明旅游志愿者们热情服务旅客,主动提供帮助,得到国家旅游局王晓峰副局长的点赞和肯定。

640.webp.jpg-5 

                         旅客领取“文明乘车,安全出游”活动宣传品

  安全出游和文明旅游一直是旅游部门所大力倡导的。11月20-24日,省旅游发展委在济南西站交通枢纽举办“文明乘车,安全出游”主题宣传活动周。在侯车厅内采取签字墙、漫画展、发放宣传品等多种形式,面向广大旅客宣传安全出行、文明旅游理念和知识。身穿红色马甲的旅游志愿者们穿行于旅客之中,扶老助困,成为一道亮丽风景。

640.webp (1).jpg-1 

                       国家旅游局王晓峰副局长点赞山东文明旅游志愿者

  22日上午,国家旅游局王晓峰副局长一行乘高铁抵达济南,在济南西站了解到山东文明旅游志愿者们的工作后说:“志愿者们辛苦了!我也是做文明旅游工作的,也是旅游志愿者的一分子,好客山东做得好!”

640.webp (2).jpg-1 

                                            文明旅游志愿者合影

  作为输送游客的通道,交通安全在旅游中扮演着重要的角色。济南西站相关负责人表示,为了确保每一位游客的开心舒适,铁路系统全体工作人员热情严谨、坚持原则,积极配合旅游部门的工作,确保游客安全回家。他们将继续秉承快速反应、贴心服务的理念,全力保障游客和旅游经营者的合法权益。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:Bazinga

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信