首页 > 专刊频道 > 旅游频道 > 旅游资讯

临沂市新增2处国家AAA级旅游景区

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-08-09 16:49:00 下载临沂通客户端 论坛

  8月7日,临沂市新增沂水县泉庄镇天地合生态休闲庄园、临沂海洋世界主题公园2处国家AAA级旅游景区。按照国家旅游局《旅游景区质量等级评定管理办法》和国家标准《旅游区(点)质量等级的划分与评定》(GB/T17775—2003)的有关规定,临沂市旅游区(点)质量等级评定委员会根据景区的申请和县区旅游局(委)的推荐,分别对沂水县泉庄镇天地合生态休闲庄园、临沂海洋世界主题公园进行了评定,认为以上2处旅游区已达到国家AAA级旅游区的标准条件。经临沂市旅游发展委员会研究,批准以上2处旅游区为国家AAA级旅游区。 

  沂水县泉庄镇天地合生态休闲庄园由临沂胜旺手套公司投资建设,景区总投资1.2亿元,总规划面积3000亩,按照赏花采摘、观光休闲、餐饮养生、科普教育等集现代农业与旅游观光于一体的景区建设,划分为旅游接待服务功能区、农品采耕学教区、竞技康体游乐区、沂蒙民俗风情体验区、林下花墅民宿区等五大区域。该景区先后荣获“山东省精品采摘园”、“省级示范性家庭农场”的称号。 

  临沂海洋世界主题公园由山东兰华集团股份有限公司投资兴建,位于临沂书圣文化城(蒙山大道与双岭路交汇处),是一座以海洋生物展览为主,集科普教育、休闲娱乐、互动体验为一体的海洋主题公园。项目总投资3亿元,占地面积2万平方米,项目充分吸收了国际上先进的技术和经验,采用国内先进的科技设备和完善的管理,将海洋动物观赏、海洋动物表演、儿童娱乐互动、少儿科普培训、亲子体验等不同元素融为一体,把临沂海洋世界主题公园建设成内容丰富、特色鲜明的大型海洋主题公园。 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:规划科  编辑:Bazinga

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信