首页 > 专刊频道 > 琅琊旅游网 > 旅游资讯

省旅游发展委员会与聚贤达股权投资基金管理有限公司签订战略合作协议

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-11-13 09:02:00 下载临沂通客户端 论坛

  11月10日,省旅游发展委员会与聚贤达股权投资基金管理有限公司签订战略合作协议,拟设立山东旅游产业投资基金,支持十大文化旅游目的地建设。省旅游发展委员会主任于风贵、聚贤达投资基金管理有限公司董事长陈言刚共同见证签约仪式。

1.webp.jpg-13 

  省旅游发展委与聚贤达股权投资基金管理有限公司签订战略合作协议

  于风贵主任表示,山东拥有多处世界级文化、自然遗产,旅游资源优质富集。旅游市场巨大,全省人口1亿左右,距离北京、上海、南京等城市的高铁车程为1-3小时。高端策划、大投入、高端管理的旅游项目会受到游客青睐。

  陈言刚表示,山东旅游资源丰富,希望通过设立山东旅游产业投资基金助力山东旅游转型升级,积极支持山东乡村旅游、工业旅游、新业态发展,推动山东旅游基础设施和旅游公共服务建设,并加大对全省新旧动能转换旅游项目、全省重点旅游项目、全国优选旅游项目以及其他重点项目的投资力度。

2.webp.jpg-13 

  省旅游发展委副主任张鲲、聚贤达投资基金管理有限公司总裁王才富等领导出席签约仪式并座谈。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:Bazinga

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信