首页 > 专刊频道 > 琅琊旅游网 > 旅游资讯

沂蒙山龟蒙景区迎来到达临沂地区的首批高铁直达旅游团

  发布时间:2019-11-27 16:36:00 下载在临沂客户端 论坛

  鲁南高铁正式通车 

  沂蒙山龟蒙景区迎来到达临沂地区的首批高铁直达旅游团 

    

 

      高铁开进沂蒙山,鲁南(日兰)高速铁路日照至临沂至曲阜段正式通车后,老区正式纳入全国高铁网,为老区全面建成小康社会装上了“加速器”,山东省内高铁实现了环形贯通。1127日,鲁南高铁正式通车运营后的第二天,沂蒙山龟蒙景区就迎来了乘坐高铁列车直达景区的旅游团队,这是龟蒙景区迎来的首批高铁游直达的客人,从济南站抵达蒙山站,开启冬游蒙山惬意之旅。     

 

    上午749分许,乘鲁南高铁游蒙山的首批旅游团队在济南站上车,上午906分许,本次列车便开进临沂地区并顺利抵达蒙山站,沂蒙山龟蒙景区在蒙山站举行了隆重的首批鲁南高铁旅游团欢迎仪式。龟蒙景区,作为新晋世界地质公园、国家5A级旅游景区、国家森林公园,以高铁促旅游,面向高铁游客推出“齐鲁高铁环线免费游蒙山”等系列惠民季活动,旨在吸引更多的游客走进蒙山,感知蒙山深厚的文化底蕴、探寻多彩秀丽的沂蒙山水以及感受淳朴厚实的沂蒙风情。 

     鲁南高铁的正式开通运营,将为其沿线城市乃至整个山东的文化旅游产业发展带来新的机遇,蒙山站作为沂蒙山龟蒙景区“家门口”高铁站,是鲁南高铁自西向东驶入临沂地区的第一站,更是鲁南高铁唯一以5A级景区命名的高铁站。 

 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:秋实

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信