首页 > 专刊频道 > 琅琊旅游网 > 旅游热点

星光大道冠军歌手张馨文回临沂老家后的520

  发布时间:2020-05-20 21:25:00 下载在临沂客户端 论坛

  星光大道冠军歌手张馨文 

 

 今天是传说中的520,作为从临沂走出去的星光大道冠军歌手,近段时间一直在北京拜师学艺,争取在歌唱再上一层楼。难得有时间回临沂老家看看,今天急忙忙来到临沂,约几个好友,在茶馆小聚。 

 原来她在闲暇之余,一直在学习茶艺,约我们过来就是想露一手,让我们看看她的茶艺如何。 

  可别说,她一招一式,颇有茶艺师的风范,看来女孩子都是心灵手巧,学的蛮快的。 

 拍了几张图片后,突然想起电影《大白鲨》的色调,于是尝试着将这组图片运用这种色调,呈现一个不一样的茶馆风格图片。

 张馨文,中国内地女歌手,中央电视台星光大道冠军歌手,沂蒙山旅游形象大使 ,临沭柳编文化产业形象代言人。

 

   张馨文的歌声音域宽广、透亮、甜美,泌人心脾,被誉为歌坛“百灵鸟”;张馨文在镜头前的表现可圈可点,从容自若,突出了国际化与时尚感,将独立、自信的气质融合的恰如其分。 

  作为时尚新民歌的新生代代表,张馨文的演唱风格在保留传统民歌的基础上,恰如其分地融入了流行、通俗以及时尚元素,呈现出属于自己的独特风格

  在唱法上更是跨越流行与民族,除了勇敢的尝试,张馨文希望能有所创新,从各大比赛到现在,张馨文一直在找寻适合自己、与众不同的东西,这也是她能够成功的关键。

 

  在《星光大道》的比赛中,张馨文是第一个出场的选手,演唱的歌曲是《卷珠帘》。头戴不忘初心的柳编帽子,身穿临沭两位柳编大师用时近半年编织的国内唯一一套裙子,这套裙子仅小葫芦就是300多个,珠子500多个,还有3000多柳条……歌曲响起,情景相融,裙摆飘起,刹那间观众醉了、评委醉了。

  在家乡美环节,张馨文一曲悠扬的《沂蒙山小调》,让全国人民的目光再次聚焦临沂,聚焦伟大的沂蒙。“现在的沂蒙山已经不是过去的沂蒙山,现在的她有一个响亮的名字——大美新临沂!”表演的同时,张馨文不忘推介家乡!

 

  最终,张馨文以一曲唱功了得的《牡丹亭》喜登周冠军的宝座。颁奖台上,张馨文笑的那么开心,那么甜美。

 

手机下载安装在临沂

来源:沂蒙老杆or杆言杆摄    编辑:秋实

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信