首页 > 专题频道 > 霾头治理 > 最新报道

临沂公开约谈两个大气污染突出问题乡镇

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-08-12 07:46:00 下载临沂通客户端 论坛

  8月11日下午,根据市委市政府工作要求,临沂市大气办对大气污染治理不力的兰山区汪沟镇和罗庄区罗庄街道进行公开约谈。

  据悉,市辖五区35个街镇环境空气质量综合指数,兰山区汪沟镇2017年6月、7月,分别位于33位、35位,连续2个月位于后3位;城区9个站点环境空气质量综合指数,罗庄区罗庄街道2017年6月、7月,分别位于9位、8位,连续2个月位于后3位。

  市大气办约谈时指出,兰山区汪沟镇、罗庄区罗庄街道要认清形势、正视问题,切实增强紧迫感、责任感和危机感,坚决克服松懈麻痹思想。要严格按照《临沂市大气污染防治2017年攻坚行动方案》部署要求,强化工作措施,出实招、动真格,积极主动查处辖区内环境违法行为,严控燃煤设施反弹,抓好工业企业和加工作坊污染治理,做好城区环境综合整治工作,建立健全网格化监管机制,切实解决环境污染问题,确保尽快见到实效。

  约谈强调,8月15日前,要将整改方案报市大气污染防治攻坚行动领导小组办公室,市大气办将对汪沟镇、罗庄街道整改落实情况开展后督察,落实不到位的,严格按照《临沂市人民政府行政问责办法》和《关于大气污染防治督查奖惩工作的实施意见》等有关规定,启动问责程序,严肃追究相关责任人员责任。

  临沂日报记者 王永超 实习生 谭璐

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂日报  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信