首页 > 新闻专栏 > 聚焦2021年山东省两会 > 最新报道

山东两会权威发布|因疫情防控需要,人代会期间实行全员封闭管理

  发布时间:2021-02-02 10:09:00 下载在临沂客户端 论坛

  2月1日下午,山东省十三届人大五次会议举行首场新闻发布会,介绍会议筹备和与会代表情况、关于会议闭环管理事项。省十三届人大五次会议副秘书长,省人大常委会副秘书长、办公厅主任刘治敏介绍,省十三届人大五次会议方案确定后,各有关部门按照分工抓好大会筹备工作,目前大会的各项准备工作已全部就绪。大会秘书处下设秘书组、文电起草组、组织组、议案组、计划预算组、简报组、新闻组、总务组、疫情防控组、保卫组、会风会纪监督组等11个组,具体承担各项会议服务保障任务。

  刘治敏介绍,山东省第十三届人民代表大会代表名额为930名,经确认有关代表的代表资格终止和补选代表的代表资格后,省十三届人大代表实有903名,缺额27名,应出席省十三届人大五次会议的代表903名。与会代表按选举单位共组成17个代表团,其中以设区的市为单位组成16个代表团,解放军驻山东部队的代表单独组成1个代表团。

  刘治敏介绍,根据疫情防控工作需要,会议期间实行全员封闭管理。一是全体与会人员进入住地后,除参加大会统一安排的会议活动外,不离开住地,不安排会客,因工作需要或特殊情况确需离开住地的,须经过严格审核,统一安排车辆。二是安排会议列席人员到代表团住地报到,随各代表团活动,列席大会开幕会和第二次全体会议,列席代表团有关全体会议和分组会议,听取代表意见建议,不再安排各部门另行派员到代表团住地现场听会。三是会议有关材料运送出入会议闭环管理区域时,由专人负责,实行无接触中转交接方式进行,各住地之间文件运行流转实行闭环管理。

手机下载安装在临沂

来源:大众报业·大众日报客户端    编辑:lvjn

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信