首页 > 新闻专栏 > 实施三步走 对接长三角媒体行 > 最新报道

“实施三步走 对接长三角媒体行”之三|春秋旅行社:对接后花园 相约“沂蒙之旅”

  发布时间:2021-01-13 15:40:00 下载在临沂客户端 论坛

  

  

  1月11日下午,记者来到了上海市长宁区春秋国际旅行社(集团)有限公司。

  ​春秋集团是中国最大的民营旅行社之一,并荣获全国文明单位、中国驰名商标,全国旅游标准化示范企业。1981年从上海长宁区街边2平方米的铁皮屋起步,经过39年的发展,2019年集团营业收入200亿,完成纳税14.1亿,现有员工人数过万人。

  

  春秋旅游连续19年被国家旅游局评为国内旅游第一,连续多年被评为中国旅行社集团第一名(包含出境游、入境游、国内游),国家旅游局授予“全国旅游标准化示范企业”称号;国家工商管理总局授予“全国守合同重信用企业”称号。春秋旅游是国际会议协会(ICCA)在中国旅行社中最早的会员,而且是第53、54、55届世界小姐大赛组委会指定接待单位。春秋旅游创新开展都市观光巴士业务,先后在上海、广州、南京等地运营,春秋都市观光巴士已成为上海、广州等城市靓丽名片,展示城市形象、助推旅游升级。

  

  春秋航空创新发展,是民航业内第一家自主开发销售系统(IDS);第一家自主开发离港系统(DCS);第一家自主开发运控系统(FOC);第一家自主开发维修系统(MIS);第一家研发了自助值机系统、自助登机系统,打破行业的垄断。2015年1月21日春秋航空首次公开发行A股,登陆资本市场,成为中国民营航空第一股,获资本市场充分肯定。

   

  上海春秋国内部采购经理王晓俊曾于去年5月份到临沂实地考察,对临沂城市建设、旅游发展有了全新的认知。下一步,借助高铁、飞机场等交通优势,将专门策划省内红色连线游,串联临沂、青岛、济南等城市,将临沂的旅游特色推广出去,真正实现对接长三角,打造后花园。

  采访中,上海春秋国内部采购经理王晓俊称,临沂在实施“三步走”战略中,积极打造对接长三角地区的后花园非常有优势,尤其是红色旅游、采摘、美食等方面。去年开始,春秋集团与临沂市文旅局达成相关合作意向,并就中老年康养、文化旅游等进行规划。

  临报融媒记者 赵泽军 李建 庞尊利 上海报道

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:吴振辉

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信