首页 > 新闻专栏 > 实施三步走 对接长三角媒体行 > 最新报道

“实施三步走 对接长三角媒体行”之四|荣庆物流:积极推进临沂的产业转型升级

  发布时间:2021-01-13 15:54:00 下载在临沂客户端 论坛

1月11日,临报融媒记者跟随“实施三步走 对接长三角”媒体采风团走进位于上海市嘉定区的希杰荣庆物流集团。

 

 

 

CJ荣庆物流TES经理邱惠敏介绍公司TES高新技术 

​经30多年的发展,始创于1985年的CJ荣庆物流现有员工6000余人,是一家集冷链运输、化工运输、医药运输和普运等核心业务于一体的多元化发展的中外合资企业,为客户提供包括全国公路运输、配送、仓储及供应链管理、物流方案优化等方面的咨询服务。

 

 

CJ荣庆在全国设有120余家分支机构及27个地区物流基地,1500多个配送网点;拥有80余万平方米仓储资源,包括高端普货、冷链、化工仓库,含上海、北京、广州、武汉、青岛、太仓、临沂等地的自有地产;运力资源上拥有1500余辆自有车辆,整合社会车辆资源60000余辆。上海马陆园区内有上海国际、上海晓荣两家分公司,2019年纳税3500万元,2020年前9个月纳税2230万元。

 

 

CJ荣庆物流董事长张玉庆接受采访 

1985年,CJ荣庆物流董事长、临沂兰陵人张玉庆筹资购买了第一辆汽车,一辆“跃进”牌卡车驶向江南,打入上海滩,成为了兰陵蔬菜直供上海市场的第一人。 近年来,CJ荣庆物流依靠最尖端的物流技术及丰富的运作经验,向客户提供最优的一站式综合物流服务运营能力。

 

CJ荣庆物流作为定制化物流企业,拥有专业的团队,专业化的设备,系统化的管理,它的先进经验对临沂物流转型升级具有借鉴意义。

临报融媒记者 赵泽军 李建 庞尊利 上海报道

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:吴振辉

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信