首页 > 新闻专栏 > “青春相伴 希望同行”点亮微心愿认领活动 > 最新报道

费县13名小朋友的“微心愿”,在这里被点亮

  发布时间:2021-02-08 16:05:00 下载在临沂客户端 论坛

  为认真落实上级关于寒假儿童关爱服务“四送”活动的有关要求,用心用力为困境青少年群体解决学习生活难题,团市委、市关工委、市民政局、市国资委联合发起了“青春相伴 希望同行——点亮微心愿”活动。费县团县委积极响应、迅速行动,在新年来临之际为大田庄乡13名困境儿童送去节日祝福,点亮他们的“微心愿”。

  前期,团县委收集整理了全县172个“微心愿”,按照团市委安排发布微心愿13个,费县乡村好青年们爱心涌动,争当“圆梦人”,将大田庄乡困境儿童“微心愿”全部认领,以爱心善举为困难家庭带去真诚关怀。

  活动现场,团县委组织结对“好青年”将“微心愿”礼物送到孩子家中,了解孩子的学习生活状况,鼓励孩子们振奋精神,增强斗志,学会自立、自强,努力成长为对国家和社会有用的人才。同时与监护人交流,引导他们勇于面对困境,为孩子们创造更加舒适的学习生活环境。

 

  小小微心愿,大大正能量

  每一个被点亮的心愿都

  承载着许愿人的心灵寄托

  和圆梦人的温暖心意

  微心愿的故事将继续书写

  项目化的志愿服务也将越来越多

  ……

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:火木

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信