首页 > 新闻专栏 > “青春相伴 希望同行”点亮微心愿认领活动 > 最新报道

微心愿暖平邑 汇聚121个梦想 建功美好未来

  发布时间:2021-02-08 16:10:00 下载在临沂客户端 论坛

   为做好岁末年初民生实事,用心用力为困境青少年群体解决学习和生活难题,及时传递党和政府、社会爱心人士的公益关怀,响应共青团临沂市委、临沂市民政局、临沂市国资委的号召,共青团平邑县委在1月26日便着手开展微心愿认领工作,配合团市委的各项工作,广泛发动社会公益组织和爱心企业以及个人,平邑县共收集到599个微心愿,其中共青团平邑县委在公众号和各种宣传途径共完成了245个微心愿。山东沂蒙建工集团共认领了121个微心愿,涉及四个镇街。

  铜石镇

  山东沂蒙建工集团下属山东建业工程科技有限公司共完成了铜石镇56个微心愿的认领工作,沂蒙建工集团党委委员、工会主席周立明同志和共青团平邑县委副书记任振伟同志参与了发放仪式,把微心愿送到了孩子们手中。


        

  孩子们得到微心愿之后十分开心

  卞桥镇

  卞桥镇的微心愿认领工作由沂蒙建工集团下属的临沂市建设工程监理有限公司负责,沂蒙建工集团监事会主席张波同志和共青团平邑县委林玉晓副书记出席了发放仪式。

      
        

  共发放了18个微心愿,其中包含孩子的衣物以及各种生活用品,十分贴心

  保太镇

  保太镇的微心愿认领工作由沂蒙建工集团下属的临沂市工程咨询院有限公司认领,共十三个微心愿被认领到孩子们的手中。

        

  送给孩子们的礼物十分丰富,其中包含着折叠床和床垫等。

  温水镇

  温水镇的微心愿认领工作由沂蒙建工集团下属的沂蒙建工集团房地产测绘院和图审公司认领,共31个微心愿被送孩子们的手中。沂蒙建工集团公衍彪同志和温水镇人大副主席张晓彤同志出席仪式。

       
        

  微心愿的种类十分丰富,还有孩子们渴望的自行车和山地车,以后上学有了更方便的出行工具。

  小心愿、汇大爱,感谢山东沂蒙建工集团对平邑县的孩子们的帮助,这份爱心援助孩子们永远不会忘记!

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:火木

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信