首页 > 新闻专栏 > “青春相伴 希望同行”点亮微心愿认领活动 > 最新报道

助力微梦想 临沂交运集团让爱与梦同在

  发布时间:2021-02-09 10:52:00 下载在临沂客户端 论坛

  临沂交运集团积极响应团市委、市关工委、市民政局、市国资委关于开展“青春相伴 希望同行——点亮微心愿”认领活动号召,广泛凝聚力量,落实关爱举措,扎实组织开展“微心愿”认领工作。

  一身新衣服、一套学习资料、一个蓝色的书包、一张学习桌、一部小度智能屏……收到来自莒南县相沟、洙边、团林、坪上、坊前、涝坡等6个镇122名贫困少年各种各样“微心愿”信息后,临沂交运集团立即行动,动员交运集团党员领导干部,仅用一天时间,就将全部心愿清单上的礼物如数购齐。2月5日,一整车价值2.8万元,包括学习桌、衣服、被褥、学习用品等270件套精心准备的“微心愿”礼物送达到所属各个乡镇,送交到孩子们手中。

  小小“微心愿”,传递“大温暖”。在“微心愿”礼物派发现场,孩子们脸上洋溢着愉悦的笑容。此次活动旨在为困境青少年群体解决学习生活难题,及时传递党和政府的关怀与温暖,切实增强青少年获得感、幸福感和安全感。临沂交运集团与社会大众一同发力认领“微心愿”,让身处困境中的儿童感受到社会的温暖,得到社会各界的关怀和关爱,为青少年健康成长、快乐生活营造了良好的社会氛围。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:张娜

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信