首页 > 新闻专栏 > “青春相伴 希望同行”点亮微心愿认领活动 > 最新报道

93个微心愿达成!这个冬天有临沂市城市管理局特别暖

  发布时间:2021-02-10 19:24:00 下载在临沂客户端 论坛

  根据团市委“点亮微心愿”活动和市城市管理局团青工作安排,2月8日上午,市城市管理局团委赴郯城县组织开展“青春心向党 聚爱微心愿”青年主题实践活动,市城市管理局团委负责同志、市城管执法支队、市停车办青年职工代表参加活动。

  活动分三个阶段进行,第一阶段召开了团青工作联建座谈会,郯城县城管局主要负责同志就该局团青工作与业务工作融合情况进行了介绍,市城市管理局团委、共青团郯城县委分别就如何凸出城管特色、郯城特色开展团青工作联建进行了座谈交流,三方现场签订了《团青工作联建协议书》,就实现互学互访、共建共享、创新活动载体、深化人才培养达成共识。

  活动第二阶段,市城市管理局团委向共青团郯城县委移交“微心愿”物资,共青团郯城县委向市城市管理局团委颁发捐赠证书,参学人员实地走访了部分“微心愿”孩子,在送去“微心愿”礼物和新年祝福的同时,鼓励他们努力学习、茁壮成长、早日成才。根据团市委“青春相伴 希望同行——点亮微心愿”倡议,市城市管理局团委组织全局干部职工认领“微心愿”93个,捐赠学习用品、衣物鞋子、自行车等价值2.8万余元,切实满足孩子们沉甸甸的期盼,让涓涓细流就能汇成爱的海洋。

  活动第三阶段先后参观了中共鲁南第一支部旧址、郯城革命斗争史纪念馆,通过老物件、老照片、实景再现以及感人至深的革命故事让参学人员们深刻体会革命先烈的英勇善战、不畏牺牲的革命情怀,激励引导青年城市管理工作者不忘初心、继续前进,为临沂城市管理工作科学化、精细化、智能化不断贡献青春力量。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:吴璇

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信