首页 > 新闻专栏 > “青春相伴 希望同行”点亮微心愿认领活动 > 最新报道

临沂市新兴领域青年开展新春送温暖活动

  发布时间:2021-02-18 11:15:00 下载在临沂客户端 论坛

  寒冬送暖,情暖童心。为办好岁末年初民生实事,用心用力关爱困境青少年群体,传递来自社会的温暖与关怀。2月8日上午,团市委组织临沂市新兴领域青年代表——临沂街舞联盟青工委一行六人到沂南县砖埠镇走访慰问困难青少年。

  走访活动中,街舞青年们为贫困青少年送来了鸡蛋、挂面、罐头、苹果等生活物资,详细了解了困难青少年的学习、生活状况,并送上了新春佳节的祝福。

  新兴领域青年代表徐艳分享活动感悟:

  今天代表临沂市新兴领域青年参加了关爱困难青少年活动,走访沂南县两名贫困家庭的孩子。其中一名男孩刚上幼儿园大班,单亲家庭跟随爷爷奶奶生活,环境很差。当问到他有什么梦想时,他没有回答,他应该对这个词很陌生。没有父母的陪伴,没有人告诉他梦想是什么,但他的笑容很灿烂。

  我希望自己可以尽一份自己的力量多多给予他们关爱,也希望越来越多的年轻人可以通过自己的努力实现自我价值,为社会贡献一份力量。或许你的一份温暖就可以让这些孩子们在成长的过程中多一丝色彩,让他们看到美好,收获不一样的人生。

  据悉,此次活动是团市委组织新兴领域青年关爱和助力困难儿童发展的一次实践。我们相信,通过社会各界爱心人士,包括新兴领域青年的共同努力,一定会在孩子们幼小的心灵种上希望的种子,使“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神得到生动的传递和传承。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:吴璇

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信