首页 > 新闻专栏 > “青春相伴 希望同行”点亮微心愿认领活动 > 最新报道

三和实业开展“青春相伴 希望同行 --点亮微心愿”活动

  发布时间:2021-02-18 11:33:00 下载在临沂客户端 论坛

  寒冬瑟瑟送温暖,情意绵绵献爱心。传统的新春佳节日益临近,节日的氛围渐渐浓厚起来。2021年2月4日,正值小年之际,三和实业副总经理、工会主席王开军带队到沂南县青驼镇开展“青春相伴,希望同行,点亮微心愿”活动,将温暖和关爱送到孩子身边。

  每个梦想都值得灌溉,每个未来都值得期待,每个孩子都该被宠爱!带着为孩子们精心准备的心愿礼物与祝福,在青驼镇党委副书记周中军陪同下将礼物送到部分孩子手中。

  王开军与贫困学生代表亲切交谈,详细了解了同学们的生活和学习情况,指出广泛开展各项公益活动和爱心关爱行动,是国有企业履行社会责任,践行使命担当的重要方式,也是弘扬社会主义核心价值观的重要体现。他鼓励孩子们把暂时的困难转化成学习的动力,树立自己的人生目标,好好学习,用优异的成绩回报社会。

  此次微心愿活动不仅给贫困学生完成了一个小心愿,更是给他们精神上的鼓励,使受助学生真正感受到党及社会给予的温暖,树立正确的世界观、人生观和价值观。未来三和实业将积极参与社会各界公益事业发展,助力做好脱贫攻坚工作,立足实际、主动作为,广泛开展各类公益志愿活动,主动承担社会责任,彰显国企使命担当。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:吴璇

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信