首页 > 新闻专栏 > “青春相伴 希望同行”点亮微心愿认领活动 > 最新报道

沂蒙交投集团志愿者为孩子“点亮微心愿 助圆微梦想”

  发布时间:2021-02-18 11:38:00 下载在临沂客户端 论坛

  2月3日,在凤凰岭街道办事处的院内,一个孩子正高兴地试骑着他的新自行车,这辆自行车是沂蒙交投集团志愿者们为孩子捐助的“微心愿”礼物。在团市委、国资委“青春相伴 希望同行——点亮微心愿”活动的响应下,沂蒙交投集团志愿者们积极认领微心愿,精心购置物品,满足孩子们在学习、生活中的新年心愿,让他们过一个快乐的新春佳节。

  一份学习用品、一辆自行车、一双鞋子、一件衣服,自2月3日起,一份份满载着沂蒙交投集团志愿者们爱心的礼物分别以寄送和送达的形式陆续送到困难孩子们的手中。

  “我们这三个孩子父母离异后就一直跟着我们,我们年纪大了能力有限,这次你们给孩子送来礼物,我们替孩子谢谢你们”。一位孩子的爷爷这样说。

  此次“青春相伴 希望同行——点亮微心愿”活动中,沂蒙交投集团团委共认领“微心愿”75个,近100名青年志愿者参加认领活动,捐献微心愿物品180余件。

  “看到孩子满意的微笑,我们心里也暖暖的,能为孩子们实现一个心愿自己也很高兴、很满足。”青年志愿者田浩说。

  微心愿,点亮微梦想;微善举,温暖少年心。一个个心愿筑起一座爱心的桥梁,直达孩子们的心田,为这个寒冷的冬日带来阵阵暖意。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:吴璇

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信