首页 > 新闻专栏 > “青春相伴 希望同行”点亮微心愿认领活动 > 最新报道

与爱同行!山东能源临矿集团让这个冬天充满阳光

  发布时间:2021-02-18 11:50:00 下载在临沂客户端 论坛

  为解决困境青少年群体学习生活难题,传递党和政府的温暖与关怀,体现企业对社会困难群体的关注和爱心,山东能源临矿集团积极响应团市委、市关工委、市民政局、市国资委号召,积极开展了“青春相伴 希望同行--点亮微心愿”活动,在寒冬中为身处困境的孩子们送去了新春的温暖和祝福。

  集团团委根据市内权属单位分布情况,组织机关青工委、株柏煤矿团委、会宝岭铁矿团委、物商集团团委等基层组织,对应认领罗庄区册山街道、傅庄街道、兰陵县苍山街道、庄坞镇等四个区域困境青少年的微心愿,共计150余名党员干部、团员青年等爱心人士积极参与了认领活动,从认领信息发布到购置完成仅用了两天时间。

  2月7日-8日,相关单位团员青年代表分别前往各对接街道(镇)举行了爱心捐赠仪式和入户走访活动,为孩子们送去了一套套新春衣物、学习用品等爱心物资,并鼓励他们乐观面对生活中暂时的困难和挫折,树立积极向上的生活和学习态度,努力成长为国家的栋梁之才。

  本次“微心愿”认领活动累计筹措资金近2.5万元,实现了101名孩子的心愿。参与活动的团员青年纷纷表示,本次活动意义深刻,触及心灵,今后愿继续用自己的微薄力量帮助更多需要帮助的孩子们,将爱心和希望传递下去。

  菅光超、刘琪

  

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:吴璇

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信