首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 校园动态

银雀山小学|用镜头说话@发现最美的您

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-01-11 16:29:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  年末岁尾,寒假之际,1月11日上午,王郡晓校长带领校长室和全体班子成员深入办公室和教室,查看了解师生办公学习情况,发现了一大批教师在为期末考试做准备的忙碌身影。随后,立即召开了学校工作会议,全体班子成员和年级主任参会。

 

 

  课堂上的您

  一块黑板,一根粉笔,

  三尺讲台,一生追求,

  默默游走于岁月里的您,

  成为我们最值得尊敬的人,

  也成为我们最难忘的回忆。

 

  办公室里的您

  懂您的嗓子嘶哑,

  懂您的颈椎僵硬,

  懂您的担子沉重,

  懂您的良苦用心,

  懂您的平凡与伟大。

 

 

 

  在随后的学校工作会议上,王郡晓校长强调,年末岁尾,务必要把学校安全工作放在头里,特别是教室取暖和学生课间活动安全;其次要规范课堂教学行为,为迎接期末考试做足准备。接着他指出,全体教干要找准角色,带动身边人的成长;多走进一线教师,多发现美好的人和事;脚踏实地,身体力行,做好榜样;做到人人都是宣传员,把校园的美好传递出去。

手机下载安装琅琊视界

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信