首页 > 新闻中心 > 时政新闻

镜观·领航|鉴往知来,向史而新

  发布时间:2021-11-14 10:01:00 下载在临沂客户端 论坛

  中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议于11月8日至11日在北京举行。

  ↑中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议,于2021年11月8日至11日在北京举行。这是习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正等在主席台上。

  ↑中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议,于2021年11月8日至11日在北京举行。中央委员会总书记习近平作重要讲话。

这次会议重点研究

全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验问题

回望过往的奋斗路

眺望前方的奋进路

以史为鉴

可以知兴替

  ↑2021年9月13日至14日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在陕西省榆林市考察。这是14日下午,习近平在绥德县张家砭镇郝家桥村,同乡亲们亲切交流。

  ↑2021年2月20日,党史学习教育动员大会在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。

党的十八大以来

以习近平同志为核心的党中央

高度重视对历史经验的学习和运用

习近平总书记

一次次考察

革命圣地、红色旧址、革命历史纪念场所

出席一系列

重要历史事件、重要历史人物纪念活动

多次就学习

党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史

发表重要讲话

  ↑2021年9月13日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在陕西省榆林市考察调研。这是习近平在杨家沟革命旧址,了解加强革命旧址保护与利用、赓续红色血脉等情况。

  ↑2021年4月25日至27日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在广西考察。这是25日上午,习近平在桂林市全州县,参观红军长征湘江战役纪念馆。

历史长河不息

时代考卷常新

在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下

全面建设社会主义现代化国家新征程已经开启

向着第二个百年奋斗目标进军的号角已经吹响

中华民族新的“伟大历史时间”开始了

  ↑2021年7月1日,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。

手机下载安装在临沂

来源:新华社    编辑:肖敏

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们