首页 > 新闻中心 > 时政新闻

党的十九届六中全会在中央和国家机关人民团体中引起热烈反响

  发布时间:2021-11-18 09:53:00 下载在临沂客户端 论坛

【视频:党的十九届六中全会在中央和国家机关人民团体中引起热烈反响】

  连日来,中央和国家机关、人民团体干部职工深入学习贯彻党的十九届六中全会精神。大家一致表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以咬定青山不放松的执着奋力实现既定目标,以行百里者半九十的清醒不懈推进中华民族伟大复兴。

  回望波澜壮阔的百年路,聚焦气壮山河的新时代。广大干部职工表示,确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,是历史的选择、人民的选择、时代的选择,“两个确立”“十个坚持”是我们奋进新征程的根本遵循。

  六中全会系统总结了党的十八大以来,党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革。大家表示,伟大成就鼓舞人心,伟大梦想催人奋进。踏上实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路,有以习近平同志为核心的党中央团结带领人民砥砺奋进,中国特色社会主义事业航船就一定能够劈波斩浪、一往无前。

手机下载安装在临沂

来源:央视网    编辑:肖敏

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们