首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

临沂市委理论学习中心组举办第二期专题读书班

  发布时间:2021-07-28 19:52:00 下载在临沂客户端 论坛

  市委理论学习中心组举办第二期专题读书班

  任刚作辅导报告

  琅琊新闻网讯 7月24日至28日,市委理论学习中心组举办第二期专题读书班。市委副书记、市长任刚出席开班式并作辅导报告。

  任刚指出,习近平总书记“七一”重要讲话,内涵丰富、博大精深,是一个思接千载、视通万里,体现雄才大略、立志成就千秋伟业的讲话,彰显了深刻的思想伟力、深厚的思想张力。政治上,是宣言书、行动纲领,为我们向第二个百年目标奋进指明了方向。理论上,提出了许多新的元素,为习近平新时代中国特色社会主义思想的发展打开了新的理论视野,对我们的工作提出了新的理论要求。自己通过学习,回顾百年党史,深切感到中国共产党是从对真理的上下求索中走出来的,是从历史深处走出来的,是从自我革命中走出来的,是从与群众血肉联系中走出来的,是从精神殿堂中走出来的。希望大家反复学习,深刻领会总书记“七一”重要讲话精神,抓好贯彻落实。

  任刚强调,贯彻落实总书记“七一”重要讲话精神,党员要更有党员的样子,和老百姓的关系要更好,要做好自己的本职工作。要把坚持党的领导和加强自身建设结合起来,强化理论武装,加强党性修养,传承优秀传统文化,践行沂蒙精神,切实做到知行合一。要把坚持以人民为中心和改进作风结合起来,坚持为了群众、依靠群众,善于教育、引导和服务群众,始终同人民想在一起、干在一起,切实做到对群众更好、感情更真,干干净净、全心全意为群众办事。要把做到“两个维护”和干好本职工作结合起来,坚持认真态度,提高专业素养,担当作为、创先争优,统筹抓好商贸物流、传统产业转型、县域经济、培育新动能、提升城市能级等工作,推动经济社会高质量发展。要求学员珍惜学习机会,自觉服从管理,真正学有所获,回到本职岗位以后,更好地干好工作,为加快临沂“由大到强、由美到富、由新到精”战略性转变作出更大贡献!

  市委常委、组织部部长赵纪钢作结业讲话。部分市管县处级干部,各乡镇长(街道办主任),市政府办公室机关第一党支部成员参加。

  临报融媒记者 柏建波 王晓

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:黄沛淋

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们