首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

首届RCEP博览会10月20日开幕 8项活动打造进口商品盛宴

  发布时间:2021-10-08 10:14:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 10月20日至22日,首届RCEP区域(山东)进口商品博览会(以下简称RCEP博览会)将在临沂国际博览中心开幕。10月7日,记者从组委会了解到,目前各项筹备工作正在有序进行中,招商招展成效显著,届时来自五湖四海特别是RCEP成员国的优质产品将汇聚一堂。

  记者了解到,展会设立3个展馆,分为RCEP国际馆、RCEP品牌馆和RCEP优质进口商品馆,展览面积2.5万平方米,折合国际标准展位1200个。其中,RCEP国际馆将重点展示国家馆、友好省份和城市、跨境电商及国际贸易服务商、进口商品市场、跨境电商平台和园区、海外仓、综合保税园区等;RCEP品牌馆将重点展示RCEP区域行业领先、深受市场认可的知名品牌产品等;RCEP优质进口商品馆则展示包括进口日化用品、进口食品饮品、进口日用百货、进口母婴用品在内的优质商品。目前,已有来自日本、韩国、菲律宾、印度尼西亚、澳大利亚等众多国家和地区的企业确定参展。

  首届RCEP博览会期间还将举办“1+2+5”配套活动,即:2021RCEP区域国际合作交流会——感知新山东·临沂专场活动、首届RCEP区域(山东)进口商品博览会招商推介会、首届RCEP区域特色产品网红直播选品会、首届临沂智慧物流科技圆桌论坛、“品味山东”临沂老字号特色小吃展、“香醇体验”咖啡甄选品鉴会、临沂进口商品城购物节、“好客山东”快闪活动。

  临报融媒记者 邵琳

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:刘玉刚

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们