首页 > 新闻中心 > 临沂综合

2021年临沂市专利奖拟授奖项目公示 41项“上榜”

  发布时间:2021-11-01 16:09:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 10月31日,临沂市市场监管局发布2021年度临沂市专利奖拟授奖项目公示,一种重组人粒细胞刺激因子多肽的纯化方法等41项“上榜”。

  依据《临沂市支持知识产权工作十条措施》、《临沂市专利奖励办法》等有关规定,41项拟授奖项目中一等奖5项,二等奖10项,三等奖26项。其中,一等奖为一种重组人粒细胞刺激因子多肽的纯化方法(专利权人:山东新时代药业有限公司)、一种利用纳他霉素发酵酶解废液发酵生产聚谷氨酸的方法(专利权人:山东福瑞达医药集团有限公司、山东福瑞达生物科技有限公司)、分层扫气二冲程发动机活塞(专利权人:山东华盛农业药械有限责任公司)、一种用于立磨粉磨钢渣的助磨剂(专利权人:临沂海螺新材料科技有限公司)、注射用埃索美拉唑钠组合物及其制备方法(专利权人:山东罗欣药业集团股份有限公司、罗 欣药业(上海)有限公司)。

  此次公示期为5个工作日,自2021年11月1日至5日。公示期内,任何单位、个人对公示项目如有异议,应当以书面形式写明异议内容,并提供证明材料。个人提出异议的,需在书面异议材料上签署真实姓名并附个人身份证复印件;以单位名义提出异议的,需在异议材料上加盖本单位公章。异议材料寄送市专利奖评审委员会办公室(设在临沂市市场监督管理局知识产权运用促进科)。非书面提出异议,匿名、冒名提出异议,无异议内容相关证明材料的异议,超出期限提出异议等,不予受理。

  临报融媒记者 孙飞霞

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:肖敏

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们