首页 > 新闻中心 > 临沂综合

10月份临沂各县区“气质”排名出炉 兰陵县优良天数最多

  发布时间:2021-11-22 15:12:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 2021年10月份临沂大气环境质量状况日前“出炉”,优良天数最多的是兰陵县,为26天,沂南县空气质量综合指数位列第一。

  10月份,临沂空气质量综合指数现状均值为4.55,其中,排在第一位的是沂南县,指数为4.03,其次是兰陵县,空气质量综合指数为4.25,排在第三位的是沂水县,空气质量指数为4.28。河东区、高新区和经开区的空气质量综合指数分别是4.8、4.89及4.95,位列后三位。

  在优良天数排名上,优良天数最多的是兰陵县,为26天;其次是沂水县,为25天;沂南县优良天数为24天,经开区、费县、郯城县、临沭县、莒南县及平邑县的优良天数相同,均为23天;高新区、蒙阴县的优良天数均为22天;兰山区优良天数为21天,罗庄区和河东区优良天数最少,为20天。

  城区九站点环境空气质量状况中,排在前三位的站点均在兰山区,分别是鲁南制药厂、沂河小区及南坊新区,综合指数现状分别是4.42、4.53和4.57。

  城区及周边43镇街综合指数排名中,排在前三位的是费县、临沭县和沂南县,综合指数现状分别是4.26、4.27和4.34。

  其他区域115个镇街综合指数排名中,最好的是沂南县依汶镇,综合指数现状为3.13,其次是蒙阴县野店镇,综合指数现状为3.30;排在第三位的是沂南县马牧池乡,综合指数现状为3.31。

  临报融媒记者 吴慧

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:肖敏

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们