首页 > 新闻中心 > 临沂综合

《沂蒙晚报》携手“五贤斋”共同见证临沂人民美好生活

  发布时间:2021-11-22 20:35:00 下载在临沂客户端 论坛

  一报在手、阅尽沂蒙;五贤相赠、共襄繁盛。

  怀揣着不舍,2021年已经接近尾声,2022年也将如期而至。伴随着临沂市民近20载的《沂蒙晚报》,2022年的征订工作也已经全面启动了。今年与往年不同的是,市民在订阅2022年《沂蒙晚报》的同时,还会收到一份惊喜大礼,心意满满的“五贤斋”豆制品礼盒。当《沂蒙晚报》遇到“五贤斋”,携手同行,服务于民,惊喜连连。

  《沂蒙晚报》是临沂市主流晚报,由临沂日报报业集团主办。自2002年创刊以来,坚持以正确的舆论导向为引领,以“与民同行、服务生活”为目标,坚持不懈地办好临沂主流民生新闻报纸。2021年,《沂蒙晚报》充分借助临报集团强大的民生新闻资源和新技术、新传播方式,通过提高民生新闻可读性、扩大民生资讯信息量、增强民生服务贴近性,更加紧密地关注临沂发展的热点与焦点,生动地反映和报道新近发生的重大事实,向广大读者提供更完整真实的沂蒙走向未来的脉络、趋势和图景。

  贤斋”豆制品是山东三维控股集团旗下的健康休闲食品,近年来,三维集团不断创新党建工作机制,完善现代企业制度,强化人才队伍建设,打造精益化标准+规范化管理体系,建立信息化、数字化、智能化管理模式,做大做强主导产业平台,不断拓宽延伸产业链条,坚持多元化、规范化经营,推动四大优质产业板块协调发展,确保国有资产保值增值,切实履行国企职责,勇于承担社会责任,助力区域生态文明建设,打造生产清洁、环保低碳的高新技术企业,为临沂地区社会经济高质量发展贡献“三维力量”。“五贤斋”制作过程恪守传统工艺、融入炸卤技术,精选天然秘制料包,口味纯正经典,深受广大消费者喜爱,成为集团发展的重要产业。

  新的一年,《沂蒙晚报》携手五贤斋,将与广大市民共同见证临沂美好生活新篇章。

  临报融媒记者 李晖

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:刘玉刚

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们