首页 > 新闻中心 > 临沂社会

探索前行——郑向农艺术作品家乡展在沂南举办

  发布时间:2021-11-20 16:06:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 11月20日,探索前行——郑向农艺术作品家乡展在临沂市沂南县文化中心举办。

  郑向农,1943年生于山东沂南。中国美术家协会会员、山东画院高级画师、山东美术出版社副编审。

  郑向农是一位充满创新意识的画家。多年来,他从事过版画、油画和彩墨画研究与探索,综合多种绘画语言和手段,用于彩墨画的创作,充分表达他的想象力和视觉感受。他的画强调用笔用墨的自由、随意和大块面的对比,使画面形成极强的冲击力,作品更多的是表达当代人的审美情趣,忽视具象描写,更多的关注绘画的形式美和抽象美。

  这次艺术作品展共展出作品120余幅,参展作品妙笔丹青,独具匠心,充分将人文情趣与民俗风味相结合,具有很强的思想性、艺术性和观赏性。

   (通讯员 尹君)

部分作品欣赏

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:也荻

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们