首页 > 新闻中心 > 临沂社会

自投罗网!男子偷车后居然找车主打听价格

  发布时间:2021-11-25 11:20:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 夜深人静,趁四周无人注意之机,将他人停放在市场的改装升降式三轮车偷回家中。机缘巧合,嫌疑男子准备将被盗车辆出手变现时,询问价格竟打听到了车主门下,结果被人赃俱获,这名男子终因一时贪念换来了刑事处罚。

  11月11日上午8点,郯城县公安局李庄派出所接辖区农贸市场某业主报警称,夜间停放在店铺门前的升降式三轮车被人偷走。民警立即到达案发商铺并调阅监控视频查看,农贸市场几百家商户,每日熙熙攘攘车流往返,甚是繁忙。到底是何人偷走车辆,是外人作案还是市场内部人员作案?

  民警逐帧分析视频画面,锁定车辆丢失在当日凌晨4时26分,一身着绿色大衣,头戴粉色头盔的男子在丢失车辆附近徘徊3分多钟,见没引起他人注意,驾驶被盗车辆驶出画面。失主介绍,为了方便装运蔬菜,他租赁附近一修车行改装的升降柴油三轮车,市场治安形势一直很稳定,从来没有发生过类似事情,没想到偶有发生却降临到了自己头上。

  结合监控视频,民警一边研判,一边针对市场内部工作人员展开走访调查。正在民警紧锣密鼓开展案件调查之际,13日下午4点左右,经营租赁生意的修车行老板报警,称警方要抓的偷车贼就在自己的车行里。接报后,民警迅速赶往修车行,将正向老板打听价格准备把被盗车辆出手变现的嫌疑男子乔某当场抓获。

  经查,嫌疑人乔某受雇于市场某家商铺负责转运蔬菜,刚干了3天便动起了盗窃他人财物的心思。当日下午,民警前往乔某家中搜查出还未来得及销赃的被盗车辆以及作案时头戴的粉色头盔。人赃俱获,乔某对自己盗窃他人机动车的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人乔某因涉嫌盗窃罪已被郯城警方依法刑事拘留。

    临报融媒记者 朱武涛 通讯员 杜从俊 徐蕾

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:肖敏

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们