首页 > 新闻中心 > 山东新闻

山东省部署根治欠薪冬季专项行动

  发布时间:2021-11-11 09:04:00 下载在临沂客户端 论坛

  大众日报济南11月10日讯 今天,全省根治欠薪冬季专项行动动员部署会议在济南召开。副省长王心富出席会议并讲话。

  王心富指出,临近年终岁尾,农民工欠薪问题进入易发期。要认真贯彻省委、省政府部署要求,从讲政治、讲大局的高度,全力以赴推进根治欠薪冬季专项行动,让辛苦一年的农民工按时拿到工资,开开心心回家过年。要抓摸排,突出重点领域,畅通举报渠道,完善工作台账,全面排查欠薪案件线索。要抓处置,稳妥处置政府项目国企项目欠薪、工程建设领域欠薪等问题,快速化解欠薪隐患。要抓惩戒,强化行政执法、司法执行、信用监管,保持治欠高压态势。要抓防范,提升工程建设领域规范化水平,防范欠薪引发的安全稳定问题,引导农民工理性表达诉求,切实维护农民工合法权益,确保社会和谐稳定。

  (大众日报记者 张春晓)

手机下载安装在临沂

来源:大众日报    编辑:李兆敏

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们