首页 > 新闻中心 > 山东新闻

"齐"心"鲁"力|山东国际航空货运量持续增长

  发布时间:2021-11-20 21:21:00 下载在临沂客户端 论坛

  记者从山东省交通运输厅获悉,今年1月至10月,山东国际货邮吞吐量完成17.36万吨,同比增长62.99%,较2019年同期增长51.73%。

  据介绍,今年以来,山东以“大力开拓国际航空物流网络,构建全球联通国际航线网”为目标,不断加密或新开通国际货运航线,先后开通济南-伦敦国际全货机货运航线、青岛-温哥华客改货国际货运航线等多条跨国运输线路,累计执飞的国际航空货运航线达到18条。

   

  这是今年正式通航的青岛胶东国际机场。 新华社记者 李紫恒 摄

  目前,山东共有济南、青岛、烟台、威海、临沂5个口岸机场,航线通达英国、俄罗斯、美国、巴西、日本等国家和地区,有效补齐了国际货运航线短板,促进航空物流产业发展,为山东打造对外开放新高地提供了有力支撑。(新华社记者 邵鲁文)

手机下载安装在临沂

来源:新华社    编辑:zhengq

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们