首页 > 新闻专栏 > 北京冬奥会 > 最新报道

全球连线丨重磅微视频:一如既往,习近平心系冬奥

  发布时间:2021-10-27 17:02:00 下载在临沂客户端 论坛

  回首中国的冬奥之路,从申办到筹办,从索契到洛桑,从崇礼到北京,习近平总书记对冬奥的各项工作一直非常关心,一路引领。在对冬奥筹办工作的考察过程中,他多次强调,筹办2022年北京冬奥会,是国家的一件大事,要办一届绿色、节约、廉洁的冬奥会。

  绿色、共享、开放、廉洁的北京办奥理念,与奥林匹克改革思路高度契合。在习近平总书记的关心推动下,北京冬奥会的筹办过程,既是中国兑现承诺、不断自我升华、快速发展的过程,更是向世界提供中国方案、中国智慧、中国贡献的过程。

  再过100天,熊熊燃烧的奥林匹克圣火将再次照耀中国,古老的长城将以其雄浑的魅力与炽热的激情拥抱八方宾朋,共享简约、安全、精彩的奥运盛会。

手机下载安装在临沂

来源:央视网    编辑:刘玉刚

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们