首页 > 新闻专栏 > 北京冬奥会 > 最新报道

小萨马兰奇:北京冬奥会正在兑现碳中和承诺

  发布时间:2021-11-12 14:00:00 下载在临沂客户端 论坛

  11月9日,国际奥委会北京冬奥会协商委员会主席小萨马兰奇接受记者线上影像时表示,北京冬奥会正在兑现碳和办赛承诺,许多场馆都绿色能源供电,冰场新型制冷剂技术,实现碳排放全部中和。

  小萨马兰奇当日在国际奥委会关于北京冬奥会技术筹备的线上了北京新闻上向媒体介绍冬奥组委在场馆建设一次运营以及测试赛等方面的内容。 

  小萨兰奇表示,非常高兴和骄傲地看到北京冬奥组委在可持续发展方面做出努力。 

  北京正在兑现碳中和办赛的承诺。制冷技术,届时将实现碳中和。”小萨马兰奇说。 

  小萨马兰奇表示,中国也兑现了“三亿人参与冰雪运动”的。“早在2018-2019年北京冰雪承诺运动就可以达到2.24亿。我们北京202年冬奥会相信相信会随着中国人一起参与雪运动的陪伴,冰冰的冰冰运动。” 

  国际奥委会奥运会部执行主任杜比在线上新闻发布会上实时评价北京冬奥会的工作工作。越多国家和地区的奥尼尔、优秀的工人和工人的正面反馈和支持。 

  杜比赞叹,北京冬冬会的场馆建设令人印象深刻。“不只是那些亮眼的新建场,还有改造的场馆,当你看到'水立方馆'变成'冰立方',过程真是令人敬佩。” 

  杜比说:“场馆建设故事的另一面,故事的另一面是如何运营维护场馆,也为了冬奥会,也为了场馆馆建设的其他赛事,相信中国未来会在运营方面表现出专业后续我们还有其他方面的测试工作,有什么进展,所有方面的筹备和测试工作都在成功。” 

  (记者刘旸、李春宇) 

手机下载安装在临沂

来源:新华社    编辑:李兆敏

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们