首页 > 新闻专栏 > 深化放管服改革 优化营商环境 > 最新报道

平邑完成全市首单网上“中介超市”服务

  发布时间:2021-11-04 09:17:00 下载在临沂客户端 论坛

  “在网上政务服务中介超市可以清楚地了解中介机构的信用评分、业绩案例、服务报价等信息,让我第一时间就选定了最合适的中介机构,真是太方便了!”11月2日,平邑俱进石膏板专用粘结粉公司的马女士到县政务服务中心咨询环评办理手续。现场工作人员向其推荐了山东政务服务中介超市业务。在帮办人员指导下,她成功发布了采购公告,并根据办事要求筛选了临沂市环境保护科学研究所有限公司为其办理环评报告。

  这是自10月29日山东政务服务中介超市上线运行后,平邑县成功完成的第一单业务,也是我市首单网上政务服务中介采购交易,是平邑县优化营商环境、创新政务服务的又一里程碑。截至目前,该县服务站点已提交中介机构入驻申请141个,审核通过42个,中介服务项目发起7个。

  今年,《山东省网上“中介超市”运行管理暂行办法》和《临沂市网上“中介超市”规范运行工作方案》下发后,平邑县积极行动,按照省市工作部署安排,向社会公布政务服务中介服务事项清单、服务项目要素和中介机构入驻公告,对县域内线下政务服务中介机构进行摸底等准备工作。

  临报融媒记者 闫春秀

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:刘玉刚

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们